Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Всего сообщений: 1001
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:33
Pardus, а почему у людей негативное о Сталине:-),значит им кто то в далбливает им,и еще в истории написано ссср распался:-)бред,его разрушили целенаправлена:-)блин почему вы не понимаете дяденька:-Dчто не управляемых процессов нет,мне все школьные годы говорили что ссср распался,да чушь,и это правда?
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:35
Pardus, вы в контакте зарегистрированы,у меня там видео есть?про историю
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:41
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567322/ - а аналогии с российским новохроникерством вы не видите? Для меня она очевидна - Российская и Украинская глупость. А цель одна, посредством новохронологического бреда родить армию воинствующих националистов. Так уже было в нацисткой Германии, где создавался миф о собственной исключительности и как следствие неполноценности остальных народов. Ваше отношение к украинцам-возможное следствие такой обработки.
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:45
Pardus, да нет я люблю народ:-)это я на верховную власть,а народ не причем:-)берите проблему глобальней,нас просто хотят уничтожить:-)мафия:-)
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:46
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567371/ - к Сталину так относятся потому что судят о его действиях исходя из реалий 21 века. Ивана Грозного, при его жизни таким сверхтираном ни кто не считал, а если учесть первый период его правления, то он вообще царь-демократ :)
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:48
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567411/ - кому лично нужна ваша жизнь? И нафига она ему нужна?
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:51
Pardus, :-)люди не знают что когда Пришел Сталин управленцы все у него были троцкисты,евреи,и что творилась в лагерях он не виноват,это специально евреи палку перегибают,а вешают на сталина,а евреи это инструмент мафии:-)так что народу лапшу вешают:-)
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:54
Pardus, вы разве не знаете о глобальной политики?или о золотом милиарде
*
Snuck
15 июл 2011 в 23:06
Дoбpыня!, о Сталине в другой теме, но если на то пошло то нельзя объективно оценить его личность и влияние в стране, с одной стороны кровавый тиран, с другой- поднял страну с низовин до державы. А то что учебники истории в России были кака это точно, за свою жизнь перечитал их десятки (Данилов и Косулина, Загладин, Сороко-Цюпа и проч), паршиво очень все!
15 июл 2011 в 23:14 / Snuck (1)
*
Дoбpыня!
16 июл 2011 в 20:16
Кто скажет стоит ли читать велесову книгу?
*
велес
16 июл 2011 в 21:16
Дoбpыня!, стоит,но через текст пробраца нереально...
*
Pardus
17 июл 2011 в 12:17
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13571219/ - читайте вы что хотите. Многие историки советуют читать труды Фоменко к примеру. своим студентам, но не как средством ознакомления с фактическим материалом разумеется.:) Но все таки надо доверятся специалистам в данной области, оценивающим тот или иной труд, а то получится нечто левашовское, типа этого www.youtube.com/watch?v=VGsw9FAnbB8
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025