6 дней 5 ночей О_О на 1 курсе в универе. Сидел, долбил энергетики, и рубал в комп(переодически кушал). Когда понял, что пора в универ ходить, учиться и блабла, в общем загон прошел. Встал, упал, и прям под столом 2 дня почти продрых >_< ну такие марафоны в печку)))
Пробовал не спать. Рекорд 32 часов, кратковременная память начала серьезно так отказывать после 30 часов. Но после 18 часов бодрствования аппетит снижается. В общем то лег я только из за того что на 32-ом часу на пару минут с открытыми глазами уснул. После того как лег в 8 вечера, через 3 часа позвонили мне, меня в комнате друзья разбудили, а я вообще ничего понять не могу, мама про экзамен спрашивала(который я на 22 часу сдавал), а я понять не могу ничего, ни какой сегодня день, ни сколько времени... А экзамен сдал:) Высшая математика была
60 часов не спал- голова тяжелеет,как будто на ней кто то сидит ) галюны так называемые приходят,смотриш например ночью в окно,а на тебя там рожа жуткая смотрит,приглядишся она пропадает. Слуховые тож,как будто кто то говорит,прислушаешся а это деревья шумят.Короче в таком духе у меня было,а потом вырубило просто,не помню даже как)
Или раньше в клуб компьютерный клуб ходили на ночь. Дочего в CS наиграешся тоже приходы начинаються. Идешь и думаеш что ща из за угла контр выбежит,или бабка на встречу с авоськой идет,а те кажется будто она из сумки гранату дастает и в тя кидает. И еще смеешся над всем подрят,будто хорошо надут доброй чуйкой)
28 июл 2010 в 17:51