Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
Всего сообщений: 286
*
АТЕИСТКА
19 мар 2010 в 20:35
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10585305/ - не переходи на личности, а свои фантазии по-поводу моей внешности оставь при себе, так с девушками не разговаривают, особенно с красивыми:zub: Год назад мы с тобой общались в той теме, и я смотрю ничего не изменилось, так что не будем спорить, тем более, что все твои аргументы мне известны наперед. Чтоб судить о Булгакове, нужно его хотя бы прочесть для начала.
*
UrbanNinja
20 мар 2010 в 18:29
ATEИCTKA, для того чтобы судить о комто другом, тоже надо его прочесть видал я таких красивых в жизни, ой как много видал
*
UrbanNinja
20 мар 2010 в 18:30
VDL78, как бы если ты не прочел книгу, то не поймешь сравнения, там как раз идет обсуждения ксеноцида, если его перевести на нынешний лад это негативное отношение к так называемым "нерусским"
*
UrbanNinja
20 мар 2010 в 18:34
Fatality, как бы учитывая что его многие произведения были написаны до дозора это раз, фильмы по нему есть лажа(хотя асирис нуна неплох для начального школьного возраста в качестве сказки на вечер и сцена разрушения москвы неплоха) хотя вот вспоминается хотя бы его действительно крутая фраза, которую не думаю что можно найти аналоги у других писателей:"Кино- это книга для людей без души"
*
iz pactula
20 мар 2010 в 20:24
UrbanNinja, и долго ты собираешься писать здесь хвалебные оды "Лукбяненко"? Здесь это никому ни интересно, а если кому-то интересно, пусть почитают о нём в соответствующей теме. Всем всё и так понятно. Прочти первый пост.
*
Fatality
21 мар 2010 в 02:38
UrbanNinja, ну да, только до дозоров этого великого фантаста знать никто не знал... а фильмы хоть и говно, но зато имя его закрутилось от этого на слуху - "смотрите в кинотеатрах мего супер пупер блобастер десятилетия, знаменитый хабенский, бабенский и балобенский, от режисера самого крутого наминанта на сотню премий, по золотому бесцеллеру ЛУКЬЯНЕНКО - НОЧНОЙ ДОЗОР" и видеоряд такой некислый, машины летают, люди на мечах бьются
*
[Light]
21 мар 2010 в 04:27
Не отходим от темы беседы.. :-)
*
UrbanNinja
21 мар 2010 в 14:24
Fatality, не знаю, все знакомые и так читали его до дозоров, помнится как в году этак в 2000 ещё все пытались найти "Атомный сон"
*
UrbanNinja
21 мар 2010 в 14:25
iz pactula, как бы здесь идет речь, по чему так называемый "Лукьяненко" достоин только электронки, а Булгаков перешедший изразряда "на злобу дня" и "гражданская сатира" достойны бумаки
*
Fatality
21 мар 2010 в 15:43
UrbanNinja, а что тебе не нравится? ты же за электонные книги - элиту читаемых форматов, за которым будущее, как тут раньше кто то утверждал, а бумагу оставим для недостойных - Булгакова там, Х.Томпсона и т.д. Я совершенно согласен что лукьяненко место на книге "будущего" т.е МегоБайт100 всех его великих трудов на китайской флешке, но вот сам лукьяненко врятли разделяет это мнение ибо денюжки ему с книг будущего не достается
*
UrbanNinja
22 мар 2010 в 16:21
Fatality, хочешь прикол? есть amazon эт раз, есть айчиталка эт два, где можно купить любую книгу в электронке Абсолютно, любых авторов любого времени, а ещё появится iBookstore так что в электронке все могут также заработать
*
Fatality
22 мар 2010 в 16:36
действительно прикол, UrbanNinja, ну да, буду я платить за какие то файлы, которые везде нахаляву лежат, покажите мне дурака который будет деньги платить))) даже если один-два найдется, то они же его по всей сети и распустят, лукьяненко нужно реальные бабло, а люди за нематериальные вещи платить не скпро будут, особенно за те что нахаляву вёдрами набирай нихочу
22 мар 2010 в 16:37 / Fatality (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025