UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10585305/ - не переходи на личности, а свои фантазии по-поводу моей внешности оставь при себе, так с девушками не разговаривают, особенно с красивыми:zub: Год назад мы с тобой общались в той теме, и я смотрю ничего не изменилось, так что не будем спорить, тем более, что все твои аргументы мне известны наперед. Чтоб судить о Булгакове, нужно его хотя бы прочесть для начала.
VDL78, как бы если ты не прочел книгу, то не поймешь сравнения, там как раз идет обсуждения ксеноцида, если его перевести на нынешний лад это негативное отношение к так называемым "нерусским"
Fatality, как бы учитывая что его многие произведения были написаны до дозора это раз, фильмы по нему есть лажа(хотя асирис нуна неплох для начального школьного возраста в качестве сказки на вечер и сцена разрушения москвы неплоха) хотя вот вспоминается хотя бы его действительно крутая фраза, которую не думаю что можно найти аналоги у других писателей:"Кино- это книга для людей без души"
UrbanNinja, и долго ты собираешься писать здесь хвалебные оды "Лукбяненко"? Здесь это никому ни интересно, а если кому-то интересно, пусть почитают о нём в соответствующей теме. Всем всё и так понятно. Прочти первый пост.
UrbanNinja, ну да, только до дозоров этого великого фантаста знать никто не знал... а фильмы хоть и говно, но зато имя его закрутилось от этого на слуху - "смотрите в кинотеатрах мего супер пупер блобастер десятилетия, знаменитый хабенский, бабенский и балобенский, от режисера самого крутого наминанта на сотню премий, по золотому бесцеллеру ЛУКЬЯНЕНКО - НОЧНОЙ ДОЗОР" и видеоряд такой некислый, машины летают, люди на мечах бьются
iz pactula, как бы здесь идет речь, по чему так называемый "Лукьяненко" достоин только электронки, а Булгаков перешедший изразряда "на злобу дня" и "гражданская сатира" достойны бумаки
UrbanNinja, а что тебе не нравится? ты же за электонные книги - элиту читаемых форматов, за которым будущее, как тут раньше кто то утверждал, а бумагу оставим для недостойных - Булгакова там, Х.Томпсона и т.д. Я совершенно согласен что лукьяненко место на книге "будущего" т.е МегоБайт100 всех его великих трудов на китайской флешке, но вот сам лукьяненко врятли разделяет это мнение ибо денюжки ему с книг будущего не достается
Fatality, хочешь прикол? есть amazon эт раз, есть айчиталка эт два, где можно купить любую книгу в электронке Абсолютно, любых авторов любого времени, а ещё появится iBookstore так что в электронке все могут также заработать
действительно прикол, UrbanNinja, ну да, буду я платить за какие то файлы, которые везде нахаляву лежат, покажите мне дурака который будет деньги платить))) даже если один-два найдется, то они же его по всей сети и распустят, лукьяненко нужно реальные бабло, а люди за нематериальные вещи платить не скпро будут, особенно за те что нахаляву вёдрами набирай нихочу
19 мар 2010 в 20:35