Jfp Player Руссификация: Ruses Team Музыкальный плеер с довольно неплохим звучанием. Поддерживает все основные форматы. Воспроизводит также музыку из видео. Особенности: - возможность управления... Подробнее...
Разобрался,чтоб музыку добавить надо список сделать и туда добавить музыку.Название скинов не переведено.Все таки дайте китайский сайт,если есть в природе.
У меня пошел на K800. Чтоб слушать музыку пришлось лев. софт/ плейлист/ управление/ функции/ нов. список/ (пишем название плейлиста) функции/ изм. список/ функции/ добавить (дальше переходим на файл менеджер) Там есть отметить все, добавить выделеное. Потом плеер будет работать. Громкость на 0 и #. На * отключить звук.
Скачал.простенький плеер,нет эквалайзера,ничего лишнего.звук обыкновенный,не лучше чем в менеджере файлов.такой примитивный проигрыватель,не достойный большого внимания.спасибо за перевод.
VirSEtti,как ни странно,у меня нет даже подписи к софтам. То есть как я забиньдю на нее плейлист,если у меня не открываются функции? Ладно,не страшно;)
ts 16 янв 2010 в 19:58
Руссификация: Ruses Team
Музыкальный плеер с довольно неплохим звучанием.
Поддерживает все основные форматы. Воспроизводит также музыку из видео.
Особенности:
- возможность управления...
Подробнее...