Здравствуйте уважаемые форумчяне я думаю что стоит запретить я понимаю хорошие люди пострадают но зато уменьшится мошеничество на форуме. Ну или сделать таких людей которые будут следить за этим потипа гарантов и арбитража.
GRAZ!, в разделе куплю продам, пользователей, типа гаратов и арбитража и так достаточно, а что бы уменьшить факт мошенничества на форуме придется раздел куплю - продам прикрыть... Мошенники во все времена были... У меня иная точка зрения. Выдача кредитов много отрицательных эмоций вроде не вызывала, и почему интересно поднялся вопрос о ее закрытии...
предлогаю просто в первый пост занести правила написание просьб в выдаче !!! Например : в данной теме оставляем заявки с просьбой выдать кредит писать просьбы могут люди имеющие аттестат выше псевдонима и бл выше 10ти кто не будет соблюдать эти правила получит бан
ts 17 янв 2010 в 20:12
Как посетители раздела seclub.org/forum/index.php?fid=143 относятся к такой сфере деятельности как Выдача кредитов (Читаем первые посты!) ? Стоит ли запретить данный вид услуг на SEclub ?