Я думаю, что надо закрыть тему о выдаче кредитов. Причина: 1. Кредиторы очень часто навариваются на людях, у которых ни гроша в кармане. По личному опыту знаю. 2. Увеличилось число кидал и кидательств
iPhone", 1. не хочешь давать (в тоем понимание) большие %%% - не бери кредит! 2. ищи норм кредиторов - договаривайся, что сможешь дать столько-то в такой день! вот и все.
Rgit, я не говорю про ВСЕХ кредиторов. Знаю некоторых, которые дерут проценты в размере выданного кредита а против кидал нет средства. И никогда не будет
Rgit, я считаю: надо закрыть тему о выдаче кредитов. Нужно создать новую закрытую тему, в которой написать список надежных кредиторов, вроде тебя, Alexsis-94, Vertyoz"а, которые подадут на это заявку. Для кредиторов установить норму - определенный аттестат и определенный БЛ. Как-то так
iPhone", когда ты береш кредит ты договариваешся о процентах и больше никак тебя кредитор обмануть не может !!!Может тока завысить цену возврата но в таком случае просто стоит написать в Арбитраж (Читаем первый пост) где всё разберём и каждому объясним !!! Тему закрывать тупо из за того что кредиторы навариваются они же не за просто так работают и так далее !!! Это тоже самое сказать давайте закроем банки так как они с дерут дерут большие проценты с кредитов
19 янв 2010 в 21:59