AЛГEH, ну во первых во всех нормальных супермаркетах электроники можно протестировать любой муз. центр перед покупкой, поэтому если он такой купил, то сам виноват. Когда я покупал центр, то сперва выбрал несколько самых мощных, которых кстати было немного, среди них выбрал двух, Panasonic с звуком 2х110ватт и Sony с теми же 2х110ватт, у соньки звуковое давление на порядок выше было, благодаря колонкам с двойным сабвуфером и режиму Groove, ее и взял, этот центр любой Open Air раскачает :biggrin2:
У сони надежная и качественная фирма! У меня цифровик сони, пашет пару лет и нет ни малейшего желания сменить его. Чистая япония, а не китай. Сони под брендом "маdе in chinа" - это уже не сони.
Привет всем!купил LSD ТЕЛЕВИЗОР SONY 32V4500. Там можно вставлять usb флэшнакопитель.вставил с фотками а он не открывает папку,хотя на DVD PIONEER ВСЁ открывается.в каком формате надо записывать флэш?подскажите,кто знает. Заранее всем спасибо.
LCD SONY показывают клас,не так как многие.А за авто магнитолы вообще СУПЕР.Раньше рекомендовал всем Пионер,но сейчас кому не ставлю или рекомендую только Сони.Звук идеальный.Но вот автоакустика у них не очень,в этом плане очень подкачали.Думаю на будущее купить ресивер этой фирмы.
Чтовы с этими телефонами?! В сониэриксоны сони ничего не вкладывает! Только приставка к брэнду. Ну и слово волкман. Кстати в волкманы (телефоны) они какие то разработки внедряют, что касается мультимедиа. А все остальное это дело рук эриксон. Так что нестоит в этой теме писать про поломки эриков. П.С. Откройте любой официальный каталог сони. Лишь в некоторых местах изображены малюсенькие картинки с изображением волкманов (например рядом с плеерами или с псп)..т.е. Сони не является производителем телефонов.
Плюс ко всему хочу исправить одну огромную ошибку: сони это не фирма, сони это КОРПОРАЦИЯ! Которая состоит из множества фирм (Sony BMG, Sony Electronics и прочее). За подробной инфой в гугл
Что касается моего личного мнения, то я считаю сони лучшей корп. в сфере производителей электроники. Пример: 11ый год стоит телевизор Тринитрон (помню, когда то была хитовая линейка, как сейчас бравиа), видеомайфун (пылится на полке, свой век отработал, но абсолютно в рабочем состоянии), были у меня и пс1 (помню году в 2ооо с рук за 45оо покупали, большую такую), аж до 2оо5 года играл, и купил новую пс2. Вот тема то была! ПС1 продал, пс2 стоит, пылится, не тянет меня больше на игры, тем более на второй соне я поиграл во что только можно) обе консольки работали без нареканий, а пс2 вообще как новая! Вот задумываюсь о покупке пс3. Вчера купил плеер сони волкман а728, доволен - очень, одни плюсы!! Вобщем, я думаю ясно мое отношение к этому брэнду)
Да и телек я думаю пора обновить, бравиа плазму будем в кредит брать либо с блюрэй вертаком (сони, естест..) или с пс3..скорее всего с пс3 будем брать, эх, хорошие штуки делают)) уважению моему нет предела)
21 июн 2008 в 10:44