Sony | SEclub.org
Sony
Все новые
Всего сообщений: 101
*
WinReact
21 июн 2008 в 10:44
Да не очень то фирма, только цены неоправданно дорогие.Пример: друг купил центр сони за 15 тыс., а играет он хуже айвы за 7.
*
Unicode
22 июн 2008 в 15:51
AЛГEH, ну во первых во всех нормальных супермаркетах электроники можно протестировать любой муз. центр перед покупкой, поэтому если он такой купил, то сам виноват. Когда я покупал центр, то сперва выбрал несколько самых мощных, которых кстати было немного, среди них выбрал двух, Panasonic с звуком 2х110ватт и Sony с теми же 2х110ватт, у соньки звуковое давление на порядок выше было, благодаря колонкам с двойным сабвуфером и режиму Groove, ее и взял, этот центр любой Open Air раскачает :ok: :biggrin2:
*
TGW
28 июн 2008 в 14:55
Хорошая фирма! Пока что товары ее марки меня ни разу не подводили:-)
*
G-form
14 июл 2008 в 19:59
Соглашусь фирма достойная. У меня телефон, телевизор, ДК- от них
*
Harker
28 июл 2008 в 20:55
У сони надежная и качественная фирма! У меня цифровик сони, пашет пару лет и нет ни малейшего желания сменить его. Чистая япония, а не китай. Сони под брендом "маdе in chinа" - это уже не сони.
*
Cилoc
10 окт 2008 в 08:07
Привет всем!купил LSD ТЕЛЕВИЗОР SONY 32V4500. Там можно вставлять usb флэшнакопитель.вставил с фотками а он не открывает папку,хотя на DVD PIONEER ВСЁ открывается.в каком формате надо записывать флэш?подскажите,кто знает. Заранее всем спасибо.
*
Sound.
4 мар 2009 в 12:55
LCD SONY показывают клас,не так как многие.А за авто магнитолы вообще СУПЕР.Раньше рекомендовал всем Пионер,но сейчас кому не ставлю или рекомендую только Сони.Звук идеальный.Но вот автоакустика у них не очень,в этом плане очень подкачали.Думаю на будущее купить ресивер этой фирмы.
*
dvdik
4 мар 2009 в 21:36
Неоправданно высокие цены . Качество хорошее .
*
SchneideRok
23 мар 2009 в 00:58
Чтовы с этими телефонами?! В сониэриксоны сони ничего не вкладывает! Только приставка к брэнду. Ну и слово волкман. Кстати в волкманы (телефоны) они какие то разработки внедряют, что касается мультимедиа. А все остальное это дело рук эриксон. Так что нестоит в этой теме писать про поломки эриков. П.С. Откройте любой официальный каталог сони. Лишь в некоторых местах изображены малюсенькие картинки с изображением волкманов (например рядом с плеерами или с псп)..т.е. Сони не является производителем телефонов.
*
SchneideRok
23 мар 2009 в 01:04
Плюс ко всему хочу исправить одну огромную ошибку: сони это не фирма, сони это КОРПОРАЦИЯ! Которая состоит из множества фирм (Sony BMG, Sony Electronics и прочее). За подробной инфой в гугл
*
SchneideRok
23 мар 2009 в 01:15
Что касается моего личного мнения, то я считаю сони лучшей корп. в сфере производителей электроники. Пример: 11ый год стоит телевизор Тринитрон (помню, когда то была хитовая линейка, как сейчас бравиа), видеомайфун (пылится на полке, свой век отработал, но абсолютно в рабочем состоянии), были у меня и пс1 (помню году в 2ооо с рук за 45оо покупали, большую такую), аж до 2оо5 года играл, и купил новую пс2. Вот тема то была! ПС1 продал, пс2 стоит, пылится, не тянет меня больше на игры, тем более на второй соне я поиграл во что только можно) обе консольки работали без нареканий, а пс2 вообще как новая! Вот задумываюсь о покупке пс3. Вчера купил плеер сони волкман а728, доволен - очень, одни плюсы!! Вобщем, я думаю ясно мое отношение к этому брэнду)
*
SchneideRok
23 мар 2009 в 01:20
Да и телек я думаю пора обновить, бравиа плазму будем в кредит брать либо с блюрэй вертаком (сони, естест..) или с пс3..скорее всего с пс3 будем брать, эх, хорошие штуки делают)) уважению моему нет предела)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024