охохо)люблю короткометражки Линча. недавно видел чью то работу, режиссера не помню называается Улыбка, про человека который комплиментами научил мир улыбаться. а вообще жанр интересный,ведь автору приходится в короткое время уложить всё то что обычно растягивают на полтора часа) еще одна нравится,французская, Всех мальчиков зовут Патрик 59-го года, про то как парнишка дико обломался пригласив на свидания подружек.
Отсмотрел "Нью-йорк, я люблю тебя". Все, кто появлялся в фильмы-были опознаны мной. Интересные истории, хоть и без логического завершения+звёздный ансамбль. Слышал, что дебют Йоханссон в кресле режиссёра получился сырой, видать из-за этого её новелла не вошла. Первая новелла: парочка из Телепортера(Кристенсен и Билсон) плюс Саакашвили (Гарсия) раньше я его Бенедиктом звал, но грядёт фильм Грузия. сюжет о том, насколько ловкие и деловые нью-йоркцы. Сюжет 2: лысая Портман и перекрёстки религий. Сюжет 3: Орландо Блум и трудности прочтения книги Братья Карамазовы. Дальше интересней: задеты разные социальные интересы- секс в основном. Антон Ельчин всё тот же скромняга, что и в других фильмах. Вобщем кино- интересное, возможно, его вытягивают звёзды. Многие скажут- ниочем. Но смысл есть в каждой новелле, хоть, нью-йорк полностью не раскрыт.
Только что глянул "Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием" www.kinopoisk.ru/level/1/film/431366/ абсурдно-смешное кино, наверняка одно из лучших в жанре короткометражек смейтесь на здоровье
вот так сразу и не вспомнишь все что зацепили...на неделе десятками иногда смотрю. еще интересны бывают короткометражки анимационные. вот они для меня вообще объект поклонения еще иногда бывают оч глубокие вещи среди дипломных работ выпускников различных вузов по тематике)
2 фев 2010 в 04:08