KiFFiR, А как обфусцировать класы вмести с либами(они лежат в том же месте где и класы, только в папке)? P.S. С ошибкой розобрался, оказываеца нельзя чтоб либы апи были в одной папке с используемыми класами
alexO413, никак. В оригинальном ProGuard это можно сделать, установив фильтр. В мобильной версии я не стал добавлять их в GUI, посчитав не нужными. Проще переместить папку, если уж такой случай.
alexO413, seclub.org/forum/goto/10305429/ - тьфу, блин, у меня постскриптум с вопросом в голове смешался... Библиотеки, которые использует твоя программа, не нужно в отдельной папке хранить, потому что папки определяют пакет класса. Если класс находится не в той папке, которая определяется его пакетом, то должно выдаваться соответствующее сообщение с подробной инфой.
KiFFiR, у меня короче есть папка 1. В ней находятся класы которые я хочу обфусцировать и папка com. В папке com папка vmx. В папке vmx находятся пару класов(либы). Как мне и их обфусцировать? В оригинальной версии проги там они обфусцированы(а>а>либы(а,b,c,d))
ts 16 фев 2010 в 18:11