botanik86, seclub.org/forum/goto/10016721/ - если ты прав и ты даже извиняешься за это, то да, это унизительно. А если ты действительно осознаешь свою вину и извиняешься, - то нет.
PE3ЮME, с днем рождения! Будь здоров и счастлив! /// А чтоб тему создавать надо чтоб случай был? Просто такой стереотип сложился, вот и решил поднять тему.
Знаю одного идиота, он всё время с людьми ругается, говорит, что его общество не принимает. Даже суицидом грозил Раньше он извинялся за свои поступки, и ему верили. Верили в его "чудесное исправление", а сейчас ему уже никто не верит, потому что уже авторитет заработал такой Что я хочу сказать по теме, извиняться - это не унизительно, просто когда делаешь много плохого, то люди просто перестают верить в твои извинения. /// а насчёт жалоб я так и не понял автора. Какие именно жалобы? Когда в "Жалобы и критика" жалуешься или на жизнь соседке?
Heгopo, в жалобах как таковых ничего плохого или позорного нет, нам всем иногда приходится туго. Вся разница в том, кому, как и при каких обстоятельствах это делают.
18 янв 2010 в 20:41