Люди,опомнитесь!!! Где здесь любовь,когда вы добровольно отдаете друг друга!!! Я вас не понимаю! Ревность тоже должна быть в меру. Когда тебя ревнуют ты чувствуешь себя нужным этому человеку!
Вообще не понимаю тех кто спорит по этому поводу!Зачем вообще заходить в эту тему если у вас негатив к свингу!Здесь люди должны делится своими фантазиями,впечатлениями и т.д. если кто то пробовал или же экспериментируют в этом направление делитесь не обращайте внимание на всех кто отрицательно реагирует на это!Если действительно для кого то это интересно пишите в личку!Поговорим!
Tигpa2112, Доброй ночи!Ну если так и пойдет отрицательное обсуждение этой темы,люди просто не будут делится и говорить об этом!Вот к тебе вопрос ты как к этому относишься?Интересно ли тебе это?
KAHAБИC, а заниматься этим не стесняются??? Я отрицательно к этому отношусь. Я по натуре собственница и смотреть как мой любимый чел имеет,извини за грубость,другую я не смогу! Вот ты бы смог смотреть как твою любимую девушку трахает другой???
KAHAБИC, ""гений""! в личку!?? ты еще на улице предложи встретиться! а если не будет людей которые начнут оспаривать что-то то вам тут ребята заняться не чем будет!
mxr73, seclub.org/forum/goto/5038223/ - блин, ну если ЕЁ трогает другой, значит ОНА этого хочет, и тут ты ничего не сделаешь, кроме того что переманишь её обратно.
3 окт 2008 в 23:37