Не люблю я людей которые трахают себя в мозг. Хотя всё очевидно - ты боишься что уровень потенции с другими будет прежним . Что не сможешь заставить ее падать в обмороки от кучи оргазмов. Может это и так . А может нет. Поверь , дело даже не в том , в твоем ли она вкусе или нет. С другой девочкой всё будет иначе. Лучше . Или хуже. Бывает так что даже после секса с очень красивой девочкой остается одна мысль - отстой. Бывает и наоборот с той что не в твоем вкусе. Тут дело в внутреннем содержании а не банально во внешности . Чего ты хочешь ? Почувствовать себя кроликом осеменителем , быть может хочешь семейного счастья или пока ничего не хочешь , просто есть необходимость следовать стереотипам общества - ты парень и поэтому у тебя должна быть девушка. Чего изволишь ? Все вот эти сопли , твоя жалость к ней , и т.д... Поверь - это никому не нужно. Особенно тебе
He знaю, пpocтo я нaвepнo тaкoй "нeнopмaльный" чeлoвeк, чтo нaчaл дyмaть в дpyгoм нaпpaвлeнии.. Mы пapy мecяцeв нa paccтoянии были, мoжeт ещё пoэтoмy (ещё и этa бpeдoвaя "любoвь" в интepнeтe...), ceйчac oнa пpиexaлa, и я пoнял, чтo тoлькo oнa и нyжнa мнe!
но мне с ней неинтересно... она в меня была влюблена с самого начала, а я очень ленивый... не люблю всё начинать с начала.... может она всё-таки изменится.... Хотя нет!!! Всё я решил! (На момент написания поста) я не хочу быть с ней.. Опять усомнился... Но я с ней уже второй раз! Прошлый раз год-два назад!! Она анимешница и очень мечтательна. Возможно она просто себе вбила идею о том, что любит меня... (От неё веет немного неискренностью...) Вопрос уже другой.... Как с ней ПО-ХОРОШЕМУ расстаться......
19 янв 2010 в 15:03