итак симбиан ось 9.4 уже дохлая, Polarbit единственный издатель игрушек для сенсоров под управленыем симбиан ОS 9.4 отказался создавать на их игры. как написано в новостях что 2 новые игры от Поларбита Fuzzies and Raging Thunder 2 не будут на сервисе ОVi и не на ОS 9.4 а на андроид и яблоко. Timballand [вчера] единственое что сумел сказать администратор поларбита на вопросы юзеров, так эта то что игры на симбу будут в дальнейшем будущем. И эта был ЛОЛ. ================= это я вычитал на спейсе... www.youtube.com/watch?v=mjNgJTCUyEU
Игра заслуживает 9/10. Графика отличная, управление удобное. Но когда нажимаешь на Multiplayer, то требует подключение к инету, поиск другой сети по Wi-Fi и т.д. Так вот, фиг ты там выйдешь в меню, только если на красную кнопку нажать. И то игра останется в "Свёрнутых приложения". Только перегрузить мобилу.
слушайте,а никто не мог бы дать ссылочку на крякнутую,ну или подписанную версию.КОРОЧЕ у меня нокиа н97 не взломанный и подписывать я не умею а поиграть в неё уж больно хочется ведь компа у меня тоже нет(пока на ноут только коплю денюжки)я такие игры люблю прошу вас найдите версию чтобы без подписи и взлома встала сразу.ОБЕЩАЮ кто найдет пусть посетит мою страничку иам тогда будет маленький сюрпрайс вам обязательно понравится.жду
4a4a, отсюда качал? ruwapa.net/symbian/open/30946-raging-thunder.html (первый раз возможно откроется страница с нехорошим содержимым, второй переход нормальный) а вообще в начале темы есть все ссылки
24 апр 2010 в 10:17