Сборная России по баскетболу | SEclub.org
Сборная России по баскетболу
Все новые
Всего сообщений: 254
*
Arjen RoBBeN
ts 7 сен 2010 в 04:50
Сергей Моня: "Разница в счете не отражает соотношения сил":star:
Капитан сборной России Сергей Моня выделил ключевые факторы в победе над командой Новой Зеландии (78:56).
- Поздравляю всех с победой. Большое спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать. Некоторые болельщики – наши знакомые. Думаю, с каждой игрой будет все больше. Разница в счете не отражает соотношения сил. Новая Зеландия – сильная команда. Победили мы за счет двух факторов – выиграли подбор и детально разобрали их в защите. И все же с ними тяжело справиться. Но затем мы сплотились. Тимофей Мозгов, Саша Каун, Воронцевич – мы все поддерживали друг друга и в итоге задавили их. Еще не думали об игре с Америкой. Будем готовиться. Хорошо, что турнир, этот праздник, для нас не заканчивается
*
Не Формат
7 сен 2010 в 04:53
В первой четверти бразильские судьи в одну сторону свистели, то фолы нам придумывали, то зеландцев не свистели в трёхсекундной, они этим и пользовались. Авлеева на них не было :zlo: Хорошо хоть это нам игру не сломало и на классе уничтожили этих клоунов островных.
*
Arjen RoBBeN
ts 7 сен 2010 в 12:06
Тимофей Мозгов: "Плохих игроков в сборной США просто нет":vzdoh2:
Центровой сборной России Тимофей Мозгов доволен победой над Новой Зеландией (78:56) в матче 1/8 финала плей-офф чемпионата мира и решительно настроен на США.
- Очень доволен, что победили. Это чемпионат мира, а мы попали в восьмерку сильнейших. Секрет победы – защита и дружная коллективная игра. Ребята хотя иногда фолят на площадке, но все равно стараются играть на команду. На старте были скованы. Но потом разбегались-разыгрались. Играли в большом зале, а тренировались в маленьком. Нужно было привыкнуть к стадиону. Теперь постараемся выиграть у США. Не для того сюда приехали, чтобы уступать кому-то. Да, США – одна из сильнейших команд на чемпионате мира. Но посмотрим, что получится в матче с нами. Полностью их матчи не видел, но плохих игроков в этой команде просто нет
*
Arjen RoBBeN
ts 8 сен 2010 в 09:50
Букмекеры не верят в сборную России в матче с США 8-)
Букмекеры считают сборную США явным фаворитом матча 1/4 финала плей-офф чемпионата мира против команды России. Коэффициент на победу американцев составляет 1.03, в то время как на Россию – 23.0. Шансы россиян на общий успех и вовсе расцениваются как невероятные – 1 к 100.
*
Arjen RoBBeN
ts 8 сен 2010 в 20:13
Каун может пропустить матч против США:sekret:
Сегодня врач сборной России и ПБК ЦСКА Александр Зыков проинформировал президента РФБ Сергея Чернова о проблемах со здоровьем у центрового Александра Кауна, сообщает Газета.Ru. Игрока беспокоят боли в ноге. Его участие в матче 1/4 финала чемпионата мира против сборной США может привести к рецидиву травмы и пропуску части сезона.
*
Cavs
9 сен 2010 в 07:35
Сегодня :palach: :star: должны побороться
*
RU.bin
9 сен 2010 в 09:42
Это будет суперматч :krut:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:23
Ламар Одом: "Против русского Уилта Чемберлена будем защищаться всей командой":paladin:
Форвард "Лейкерс" Ламар Одом, выполняющий в сборной США роль пятого номера, сравнил российских центровых с легендарным игроком НБА Уилтом Чемберленом, рост которого составлял 216 см.
- Буду просить помощь партнеров. Да, у некоторых их игроков будет преимущество в росте. Наше же преимущество – командная защита. Уилту Чемберлену потребовались годы, чтобы выиграть чемпионат. Защитники окружали его группами по несколько человек, заставляли отдать пас, пытались выбить мяч из его рук. Постараемся делать то же самое против их Уилта Чемберлена
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:23
Дэвид Блатт: "Сборная России покажет сегодня лучший баскетбол в жизни":fanaty:
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт перед матчем 1/4 финала плей-офф чемпионата мира против США настраивает подопечных на борьбу
- Я возглавляю сборную пять долгих замечательных лет. Для меня каждая игра означает большие эмоции. Ведь эта команда – важная часть моей карьеры. Чем больше матчей я проведу в качестве тренера сборной России, тем больше воспоминаний у меня останется. Эта команда под моим руководством покажет сегодня лучший баскетбол в жизни! На протяжении всего турнира наша защита часто вынуждала соперников терять мячи. Надеюсь, в четвертьфинале она сработает на столь же высоком уровне. Сборная США состоит из игроков экстра-класса. Все талантливые. Индивидуально на каждой позиции они объективно превосходят нас. Все 40 минут выдерживать высокий темп, который предлагают американцы, нельзя. Надо пытаться замедлить игру и заставить соперника ошибаться...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:24
...:strela: Одом – великолепный мастер. И нашим парням будет очень трудно справиться с ним. Вместе с тем я рад за Тимофея Мозгова. Многие, когда он подписал контракт с "Нью-Йорком", говорили: "Что делают руководители "Никс"? Кого они купили?" Так что Мозгову на этом чемпионате психологически очень непросто. Однако он выдал несколько отличных матчей. Саша Каун также играет здесь здорово. Не знаю, хватит ли усилий наших центровых, чтобы остановить Одома, но они очень постараются
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:24
Дэвид Блатт уйдет с поста главного тренера сборной России после чемпионата мира:ploho:
Дэвид Блатт в интервью корреспонденту Yahoo! Sports Адриану Войнаровски сообщил, что уйдет с поста главного тренера национальной сборной России независимо от того, как команда выступит на чемпионате мира-2010 в Турции. Блатт принял приглашение РФБ возглавить российскую команду в 2006 году. За четыре года сборная под его руководством выиграла золото Евробаскета-2007, не сумела выйти из группы на Олимпиаде в Пекине и заняла седьмое место на Евробаскете-2009.
*
bighustler
9 сен 2010 в 13:19
знает кто нибудь ресурс, который будет вести онлайн трансляцию?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025