Grey66O, не ты ли кричал во весь голос что это 7е чудо света))) А от того что вы впариваете тут она станет нормальной? Смотри на Icq6, хоть 10 лет пройдет это будет которая ест много, удобства и функций 0 и них никто не пользуется если есть альтернатива
Действительно! Нас столько времени пугали аоловскими клиентами и достоинствами джима, что скоро будет обратная ситуация. Из + уже есть: поиск контактов не 20 штук а максимум. А если у меня статус invisible, то любой лось курит своим всевидящим очком балшой папирос.
ZevZ, нет, не я.а насчёт будущего - кто знает, может будет хм. . .2м альтернативным клиентом, для экономии трафика.с этой стороны мне этот проект и интересен)
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/10095285/ - 1. Для малолеток всамый раз, только них норм не найдеш с кривой индексацией раз в пол года. 2. Там даж ока нет. И если ты не **(у меня большие сомнения) то ни с какого клиента не спалишся
Тут можно поржать как один рекламирует Г, по типу: в нем есть много преимуществ например экологически чистый продукт (хотя пустослов - в личке ни одно слово не может обосновать)))) . А второй фанатеет и готов мать родную за этот клиент продать
ZevZ, 1. Ой... да сомневайся сколько угодно 2. читал я твои рекомендации по поводу нахождения в невидимом статусе. 3. Давай сравним джим 0.5.1 и ICQ 0.13 и поищем различия.
ZevZ, во-первых, можно поуважительнее к пользователям?Никто не дает вам прав материться на форуме.Во-вторых (по клиенту), поставил, поюзал, снес.Неудобно, похоже что-то подобное уже видел...
26 янв 2010 в 21:34