kostakisO7, да пофиг на них . Короче: на к550 подтормаживает и раз была зависла. Историю как я понял не сохраняет хотя в настройках я галочку поставил. Мой вердикт: если доработать авторегистр, заменить смайлы и решить проблему с историей то можно поюзать для разнообразия (если возьмешся за смайлы - ставь обычные колобки ). Сможешь?
mohnatyj89, Ну не знаю, у меня историю сохраняет. Тормозит потому что берёт все ресурсы из rms памяти телефона поэтому и хипа требует многовато. Регистр меняется переписыванием fk.class Ну а смайлы можно заменить в ICQTheme.res они действительно не очень да и весят больше чем 49 статических у Хаттаба.
mohnatyj89, А ты думаешь я умел? Я вообще за неё взялся ничего в этом не соображая. И всё переделывалось на телефоне с помощью миникомандера, классэдитора и класстранслятора. А самое трудное было заставить её понимать и отображать одновременно две кодировки символов.
mohnatyj89, в принципе если ковырять основательно то лучше взяться за более раннюю версия вроде 0.11 или 0.12 там эти самые смайлы не надо классэдитором вырезать, они в отдельной папке лежат. Да и хипа те версии намного меньше кушают.
8 фев 2010 в 21:42