Полный отстой! Вопервых убогие статичные смайлы вовторых отсутствует функция передачи как файлов так и фото втретьих убогий интерфейс лишенный каких либо полезных функций эту прогу можно разве что сравнить с джимом который ходил по телефонам в 2006 году!
Аццтой на ш300 после перезагрузки еле запустилась гг и через 10 сек зависла, думал аську завести, а они все виснут не, лучше с измененными иконками интерфейса и без 500 кб хипа посижу лол прога такого типа должна не больше 90 кб верить (с основными неоптимизированными смайлами Ну пожимаешь файлы передает (загрузчик на апвап копейки весит) лол
kostakisO7, seclub.org/forum/goto/10469101/ - Это я понимаю, но я про данный форум Ведь, здесь в загрузках написанно, что бета. Официально же уже вышла финальная версия
Решил отделать нефиг сделать ещё 2 склейки это английской версии ну и ещё залить на русском: ICQ (ru) + AutoHeap: upwap.ru/775412 или upwap.ru/774398 , ICQ (en) + AutoHeap: upwap.ru/775416 . Запомните! 1.Я нечего не меняю я только склеиваю. 2.Есть какие то вапросы обращайтесь. Сообщения "Как ты склеиваеш или чем?" - будут проигнорированны. Вот:) Жду отзывов Хоть у меня и МТС 733 вроде работает неплохо) про Сони Эриксон и Нокия - незнаю не тестил
6 мар 2010 в 15:34