kostakisO7 и Alex684, вобщем, субъективно это все... Да и, думаю, от телефона сильно зависит. В любом случае, на данный момент пользоваться ею можно лишь через силу - уж больно много шероховатостей.
Извините, что по 10 сообщений отдельных пишу, но не могу не сообщить. Ребят, то ли у меня галлюцинации, то ли эта версия действительно стала лучше. Работает быстрее, немного допилили интерфейс. С кодировками, более чем уверен, проблемы все равно присутствуют, но прогресс не может не радовать! Еще пара версий - и доведут до ума!
Petron, Посмотрел сегодня... Квадратов добавили в шрифты, наверное китайских Удалось облегчить на 50кг но чтобы по уму сделать надо основательно поработать. И глюк ловит при запросе анкеты контакта, причём неприятный - потом из анкеты, кроме как закрыть прогу, не выйти.
Petron, Сама официалка нормально, а вот её адаптация чёт слишком глючная вышла. Решил не выкладывать а после потери флешки и всей инфы и прочего пока придётся всё отложить на неопределённое время.
kostakisO7, да я думаю - вообще пока не имеет смысл делать мод. Над приложением явно работают, по крайней мере, эта последняя версия меня порадовала. Может, они и родят, наконец, стабильный релиз. И вот тогда уже можно будет доделать за них кодировки, если они, естественно, сами не исправят-таки.
23 июн 2010 в 22:52