ICQ for Java Beta (читать первые посты!)... | SEclub.org
ICQ for Java Beta (читать первые посты!)...
Все новые
Всего сообщений: 625
*
kostakisO7
23 июн 2010 в 22:52
Petron, Не знаю как это обьяснить, но предыдущая как-то толи посимпатичнее, толи постабильнее была.
*
Alex684
24 июн 2010 в 20:24
kostakisO7, а по моему последняя версия более стабильная
*
Petron
25 июн 2010 в 02:18
kostakisO7 и Alex684, вобщем, субъективно это все... Да и, думаю, от телефона сильно зависит. В любом случае, на данный момент пользоваться ею можно лишь через силу - уж больно много шероховатостей.
*
Petron
5 июл 2010 в 16:07
Кстати, обновилась версия на сайте. Видимых изменений пока не заметил - чуть попозже потестирую.
*
Petron
5 июл 2010 в 17:24
Извините, что по 10 сообщений отдельных пишу, но не могу не сообщить. Ребят, то ли у меня галлюцинации, то ли эта версия действительно стала лучше. Работает быстрее, немного допилили интерфейс. С кодировками, более чем уверен, проблемы все равно присутствуют, но прогресс не может не радовать! Еще пара версий - и доведут до ума!
*
kostakisO7
6 июл 2010 в 23:57
Petron, Посмотрел сегодня... Квадратов добавили в шрифты, наверное китайских :-D Удалось облегчить на 50кг но чтобы по уму сделать надо основательно поработать. И глюк ловит при запросе анкеты контакта, причём неприятный - потом из анкеты, кроме как закрыть прогу, не выйти.
*
furla
7 июл 2010 в 08:26
дaйтe дичaт кaкой-нибудь aдeквaтный нa z550i
*
*
Petron
8 июл 2010 в 22:43
kostakisO7, забавно :) А зависание - странно, у меня такого нет... Nokia 6760 slide.
*
kostakisO7
8 июл 2010 в 23:56
Petron, Сама официалка нормально, а вот её адаптация чёт слишком глючная вышла. Решил не выкладывать а после потери флешки и всей инфы и прочего пока придётся всё отложить на неопределённое время.
*
Petron
9 июл 2010 в 15:43
kostakisO7, да я думаю - вообще пока не имеет смысл делать мод. Над приложением явно работают, по крайней мере, эта последняя версия меня порадовала. Может, они и родят, наконец, стабильный релиз. И вот тогда уже можно будет доделать за них кодировки, если они, естественно, сами не исправят-таки.
*
Proxtreme
21 июл 2010 в 10:46
блин дайте сцылку на эту аську!у мя самс G600 по любому пойдет у меня!ток шоб интерфейс падашел!скачал простую она при инициализации встала!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024