kostakisO7, icq распространяет это как официальный продукт, так же вендор прописан именно icq. Кто кому чего впаривает - значения не имеет в этом случае.
Sithius, Хорошо, пусть даже так. Но... Единственное что меня заинтересовало, это иной способ подключения, не как в джиме, локиде и т.д т.п. (Гонял не русифицированную версию) Уверенное подключение, работа без вылетов, отсутствие настроек подключения. Гонял на 3х разных симках. А когда ещё неделю назад разместил инфу на форуме локида и задал вопрос по поводу создания наших подобных клиентов, то там это почему-то сочли ересью. в остальном же эта программа проигрывает даже джиму 0.5.1 версии.
jupiterONE, была такая фигня. Я тут гдето писал что не подключается. Решил проблему так: скачал русскую и немецкую версии, открыл русскую миникоммандером и вытащил файл resource/themes/ICQTheme.res , потом засунул этот файл в немецкую по этому же адресу resource/themes/ и установил НЕМЕЦКУЮ версию и вуаля, имею рабочую версию аси на русском языке!:) просто файл ICQTheme.res отвечает за язык и фактически я сделал русификацию:)
20 янв 2010 в 13:55