Кремация Бонифация Стиль группы определить сложно, сами они характеризуют его как "прогрессивный регги-рок". Очень интересные тексты, минус - не самое лучшее качество записи. Ссылки: vkontakte.ru/club11843074myspace.com/kremboni
Впервые услышал их на ютюбе, когда искал материал про грипп свиной. Мне там выдало песню их "AH1N1". Улыбнуло Не сказать, что фанатею, но в мп3шник закинул несколько песен)
Kpaндepшпpoт, я не категоричен. Таким "творчеством" забиты все социальные сети. Гармошка, гитара и подростковый голос. Собрались ребята, покурили, побухали , записали, выложили.
!mpossible, это самое, я извинясь, если кого обидел своим постом. Но такое не есть музыка. И качества другого не будет, потому как это какие то любительсие домашние записи. Такие проекты обсуждают в общих темах по типу Начинающие группы. Все сорри, ушел.
ts 20 янв 2010 в 20:30
Стиль группы определить сложно, сами они характеризуют его как "прогрессивный регги-рок". Очень интересные тексты, минус - не самое лучшее качество записи. Ссылки: vkontakte.ru/club11843074 myspace.com/kremboni