KpAcAвИцЦa, кто руки распускает ? Чё то я не видел ничего такого :dum:
 KpAcAвИцЦa, кто руки распускает ? Чё то я не видел ничего такого :dum: , а что же будет при встрече......
 , а что же будет при встрече......  :rzhu:
 :rzhu:         ))) / Шато де бир действительно хорошее, уютное и спокойное место. Цены несколько выше, чем, например, в сети пивнушек SПб, но оно того стоит.
 ))) / Шато де бир действительно хорошее, уютное и спокойное место. Цены несколько выше, чем, например, в сети пивнушек SПб, но оно того стоит.  Сумма, на которую стоит рассчитывать- 1000-2000р. с персоны. Скорее тысяча, чем две.
 Сумма, на которую стоит рассчитывать- 1000-2000р. с персоны. Скорее тысяча, чем две.  Но советую прихватить пару тысяч, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
 Но советую прихватить пару тысяч, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.         KpAcAвИцЦa, кто руки распускает ? Чё то я не видел ничего такого
 KpAcAвИцЦa, кто руки распускает ? Чё то я не видел ничего такого  
         Если не возникнут неотложные дела, то мы с Вкуснякой будем обязательно.
 Если не возникнут неотложные дела, то мы с Вкуснякой будем обязательно.         Ответствуй, Змей краснокожий: будешь на встрече?
 Ответствуй, Змей краснокожий: будешь на встрече?  

22 янв 2010 в 06:38