Доброго времени суток! Такая беда: телефон моего друга, с его слов, выключил на ночь, а утром не смог включить. Сейчас только загорается красная лампочка индикации включения и всё - ноль реакции. Что делать? Может ли решить проблему перепрошивка? Спасибо!
NoWELCOM, В SEUS после проверки версии ПО жми Всё равно обновить, а в Компаньюн жми Обновить ПО, он заругается что на данный момент сервер недоступен, и появится ссылка Восстановление телефона. Жми её, там уже подсказки будут какие шаги тебе нужно будет делать.
King175, Да я же написал, что не шьётся ничего! Так например, ПК Компаньон: жму на ссылку "Восстановление телефона", прохожу этапы: 1) Пуск; 2) Подготовка. На третьем "этапе" - "Обновление" появляется окошечко: "Нового программного обеспечения для телефона нет. Повторите попытку позже", с единственной кнопкой "ОК"! Скрин: casete.ru/22650 А СЕУС ругается, что мол уже установлено новейшее по, и КНОПКИ "ВСЕ РАВНО ОБНОВИТЬ" НЕТ! ЗЫ: сорри!, если что. Уже много раз сеусом пользовался знаю, что предусмотрена такая возможность перепрошивки даж если уже такая же проша стоит. С этим Сатио прям беда какая-то!!!
King175, Как давно ты его в последний раз шил? Может, поддержку уже убрали? Дело в том, что его и эмма шить отказывается, как и к790-й, кстати, но если последний я всегда с успехом прошью сетулом, то с сатио походу проблема назревает... И второго пока нет, чтоб проверить.
NoWELCOM, Вот на днях, 2 августа. В нём GPS перестал работать, не видел спутники, а как раз 3 августа на машине нужно было ехать в Краснодарский край и в Новороссийск, нужен был Навител, ибо водитель в те края никогда не ездил, да и дороги новые настроили за это время, и навигатора у него нет, только атлас дорог 93 года выпуска. Прошивал через РС Компанион. Это второй раз, как прошиваю его из за того, что перестает видеть спутники. Первый раз думал что в железе проблема, ни в какую не видел спутники, хоть и специально выходил проверить на большое открытое пространство, полчаса стоял ждал, нифига ни одного спутника не видел. Потом решил перепрошить, вылечилось.
19 фев 2012 в 09:53