...продолжение. 10)В старых сонериках книгу контактов можно было передать по блютузу, занимало это около 5минут. В сатио же не все так просто... после передачи моя записная книжка выглядела как 400 принятых сообщений(каждый контакт принимался за отдельное сообщение). далее чтобы сохранить контакт надо было КАЖДЫЙ открыть и сохранить. Такую операцию мне предстояло проделать 400раз. Оции "выделить все и сохранить" нету. Тоже самое предстоит проделывать и с переданными картинками и видео. Почему файлы сразу не распределяются контакты в контакты, изображения в изображения, звуки в звуки...Как это было раньше. 11)Очень малоемкий аккумулятор.Если по-среднему юзать не хватает даже на день. читайте ниже...
...продолжение. 12)И наконец последний выявленный мною минус: когда вовремя разговора пытаешься сделать тише звук, нажав несколько раз на качельки, твой собеседник совсем пропадает.Это просто идиотизм - последнее нажатие вовсе выключает звук.... кому это надо... хоть кто-нибудь пробовал разговаривать с собеседником когда его не слышишь. читайте ниже...
...продолжение. P.S.Я более 8лет пользуюсь маркой Sony Ericsson- других телефонов вообще не признаю. Считаю, что телефон Sony Ericsson Satio совершенно не соответствует заявленной стоимости.ТЕЛЕФОН ЗА 830у.е. ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И УНЫНИЕ. Единственным плюсом нахожу камеру в 12мрiх, ради которой его, собственно, и купил(ну и еще дизайн). Очень надеюсь, что компания Sony Ericsson впредь не будет выпускать такие "сырые" модели.Также надеюсь прочитать ваши комментарии, мои друзья по SEclub, пусть моя информация кому-нибудь поможет... Телефон покупал в сервисном центре.На данный момент сатио находится на экспертизе, если кто-то что-нибудь дельное посоветует-может и оставлю себе.
Мда... как я и говорил тут уже многие начали подтверждать, телефон не стоит свеч! и цена у нас 13 тысяч потому что прямые поставки! никакие не пиратские и не б.у. и не китайские тем более. просто я реально взяв его в руки на минут 30 понял что это не то что я ожидал увидеть.. сняв видео и просмотрев это видео не мог услышать голоса разговоры... неужели трудно произволителю было этот момент доработать, удивляешься просто над такими косяками!
maksim758,из всего Вами написанного можно сделать вывод лиш о том ,что приобретая новый аппарат вы ожидали получить ТЕЛЕФОН,а это оказывается СМАРТФОН,и его особенности ВАС шокировали...всё вышеперечисленное Вами он умеет,но не сразу из коробки,а путём установки стороннего софта,что позволяет его операционная система,в отличие от телефонных проприетарных ОС...покупая компьютер Вы же не ждёте что без соответствующих программ он сразу будет работать так как Вам хочется? вот и тут тоже самое,возможности можно,и нужно,добавить самому и именно те которые Вам нужны,а не которые Вам предлагает производитель...
maksim758,и сделано это именно для Вашего удобства и экономии Ваших денег,чтоб Вам не переплачивать за ненужные приложения...если на аппарат установили бы всё то что Вы перечислили выше,плюс к этому всё то например что нужно мне,плюс то что нужно ещё кому то ,то ценник на него получился бы таким что купить уже не было бы возможности...Вам надо было проконсультироваться перед покупкой чтобы не оказаться в такой,извините,глупой ситуаци и не пришлось бы писать такие"гневные письма"...:-)
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226007/ - давай с начала и по порядку. Какая прошивка у твоего аппарата и комплектация? Дальше. Что значит сделаные фото не отображаются в мулььимедиа?! Для чего тебе сделан второй с права рабочий стол, раздел в мультимедиа Альбом Камеры, а так же отдельная кнопка просмотра отснятых фото??! Ты вообще об этих трёх функциях что нибудь знаешь? Думаю с просмотром в мультимедия мы разобрались.
maksim758, по корпусу. Корпус пластиковы, естественно желательно его беречь. Это значит носить в чехле. Или переодически менять корпус, если ношение в чехле вызывает отвращение. Моя супруга таскает Сатио в сумочке в чехле, уже пол года как. Он по прежнему как новый. Посему твои претензии не принимаются. Хотел бы беречь- берёг бы. Или ищи себе цельнометалический, желательно не крашеный аппарат (краска ведь тоже слазиет со временем даже с металла). По фонарику ничего не скажу, так как не польжуюсь. Поспрашивай, наверняка есть какая софтина для этого.
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226035/ - я потому и спрашивал тебя о прошивке и комплектации. Сатио один из лучших по звуку смартфон какие вообще есть. Он даже с плохими ушами поёт достойно, а с 77-ми просто шикарно! У него громкий чистый звук с глубокими сочными басами и хорошо прорисованым объёмом. Интересно с чем ты сравнивал когда про звук писал? Вариантов не много, или у тебя брак или что то с тобой.
maksim758, seclub.org/forum/goto/11226035/ - по диктофону не знаю. Но если не устраивает, поставь другой. А пример видео с плохим звуком выложить можешь? Хочу сравнить со своим, может у меня тоже тихо, да для меня это нормально и я не замечаю
данный тип тролля собрал по интернету все ранее высказанные недостатки, а про фонарик - это он пропалился. Тот, кто ни разу не пытался записать видео на сатио, тот и не знает как включить фонарик А про чувствительность микрофона - это правда. Чем дальше от телефона, тем тише, и на компе приходится громкость на колонках до половины выкручивать, чтобы слышно было. Нормально слышно только в пределах 1-3х метров от источника звука. Эту проблему просили решить в петиции, но СЕ забило на сатио, как и еще на многие другие продукты.
6 июн 2010 в 21:45