ACCИPИEЦ, я тебя очень прошу, не указывай мне что делать и я не укажу тебе куда тебе пойти. Молитва - это структуризация энергии. Даже батюшка тебе это скажет.
ДEЖA BЮ, я тебе не указываю, просто эта ахинея которую ты тут несешь никак не связанна с темой религий и тем более отдельных её конфессий ,поэтому и говорю ко мне не обращай свои посты со своими предрассудками. Можно создать свою тему ,хотя не знаю как она вольется в тему религий,возможно найдутся ошоисты
ДEЖA BЮ, настойчивость это не фанатизм а догм во мне нет вовсе, они есть в церкви но не в религии в общем. Только это не означает что всякие бредни я должен воспринимать как истину, учений больше чем надо
!uan N73, seclub.org/forum/goto/11943206/ - к иконам часть протестантов, преимущественно с преставкой нео (новые протестанты = неопротестанты), относится, как к идолам под воздействием неведения или прелестей и прочего демонизма, ибо не знают они разницы между иконами, картинами и статуями, как не знают они, в большенстве своем, ни предания "восточных" (преимущественно православных - ортодоксальных) церквей, ни работ становителей Православной (Ортодоксальной) Вселеннской (Кафолической) Общей (Католической) Церкви Христовой до раскола на восточные и западные церкви и после него, до первой или до второй реформации западных церквей, которые не были однородными.
14 сен 2010 в 20:36