"Рассказывают, что однажды православный священник в США встретился с уличным проповедником одной из протестантских конфессий. "Хотите, я расскажу вам про церковь, которая основана на Библии?" – радостно предложил тот. "А хотите, я вам расскажу про Церковь, которая написала Библию?" – ответил ему священник." Дошел ли до нас оригинал Библии? - azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/original_biblii-all.shtml Забегая вперед, ответ: дошел.
krecerr, seclub.org/forum/goto/12343208/ - заметь, я об оккультизме не говорила вовсе. Да и разбрасываться радикальными эпитетами любят как раз догматы и жесткие приверженцы. Истина же одна и не важно как это называть. Молитва работает по определенным законам. Это можно назвать таинством, а можно и современным языком охарактеризовать, опираясь уже на близко научные и научные характеристики.
krecerr, божественное это все... не важно как назвать. Бог это плюс и минус, добро и зло, бог и дяьвол.... божественное это целое... Нельзя делить неделимое. Потому бог у всех один, не важно сколько у него имен и лиц.
27 ноя 2010 в 18:26