Набрал 174,69 балла. Мда, тяжело... Теоретически можно и 200 набрать, но реально это сделать наверное невозможно, если конечно по-честному играть. Всем понимающим успехов в игре.
Наверное я уже надоел всем своей арифметикой, но не могу не поделиться, - набрал 218,40 при том, что в конце сделал 2 ошибки подряд. Ну типа нет предела совершенству. Если кто-нибудь знает хорошие форумы по этой игре, подскажите, буду очень благодарен.
mozzz14, да врядли есть нормальные форумы с большим обсуждением этой игры. Вот, например, страница с вэб секлуба www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php?t30407.html вобще ниче нет. З.Ы. Щас посмотрела, у меня 186 с чем-то стоит рекорд на арифметике. Но я долго не играла в неё, мне на память больше нравились. Попробую поиграть.
mozzz14, во блин. 3 дня чесно пыталась побить твой рекорд. Максимум 198,62. С какой же скоростью надо их долбить? В принципе, если играть сутками, то через несколько месяцев, будешь решать их на автомате, думая о чем-нибудь другом. Вопрос будет только в скорости пальцев.
Halou, чесслово, не часто играю. Бывает в день полчаса и то от случая к случаю. Попробуй набирать ответ после появления примера чуть раньше, чем делаешь сейчас. Может показаться, что раньше некуда, но очень вероятно, что это не так судя по моему опыту. Главное потренироваться и найти баланс, хотя совсем без огрехов и у меня не бывает, как ни балансируй, не робот же. Удачи:-).
mozzz14, быстрей действительно некуда. При попытке быстрей получается, что пишешь, когда пример ещё не появился и приходится нажимать 2 раза. Это на легких примерах, где надо написать одну цифру. Просто нужно время чтобы привыкнуть машинально решать сравнительно сложные примеры с двойным действием типа 7*9-36 на которые сейчас уходит больше секунды. И то, что нужно решать без ошибок. Ошибся дальше можно не продолжать.
28 янв 2007 в 18:02