Любимые позиции. "Раком" многим может и нравится, но неопытным девушкам, не испытывающим доверия к партнёру поворачиваться спиной к чужому человеку, будучи и так беспомощной и голой психологически не комфортно. Доверие приходит со временем, как и разнообразие.
Shelti, жил с девушкой около года, за это время она раком не вставала, и вообще никак, только лежа и всё! Так о каком промежутке времени ты хочешь сказать???
BOЛГOДOHCK, это зависит уже от воспитания и раскрепощенности. Некоторым всё детство деспотично внушали, что сексоваться можно только в браке и для рождения детей, тут уж сам по себе секас будет являться геройским поступком Кому-то внушали, что задница жирная - если это длилось годами, хрен потом переубедишь дувушку, что попа у неё очень даже и не стоит стесняться. Ко всем нужен индивидуальный подход. Ну а если это не комплексы - значит был опыт с неподходящим размером. Когда мужчина сзади, глубину проникновения регулировать не получается. А с некоторыми иначе нельзя. Отростят 25 см и ходят гордые, пытаются всунуть по смые яйцы Думают, приятно.
:BDA, а ты выйди на улицу голым и встань раком посреди какого-нибудь людного проспекта Ну или нет. На улице ещё ничего. Лучше собери всех своих родственников: мам, пап, бубушек, дедушек, братьев, сестёр и покажись им в костюме новорождённого. А что, не чужие ведь. Вот примерно так неопытные дувушки себя и чувствуют с новым партнёром.
Если муж хочет сменить позу, он мягко, но требовательно начинает поворачивать меня, я расслабляюсь и осторожно поворачиваюсь как ему хочется:) и мы продолжаем с новым интересом:)
А если мне не нравятся его действия(например я не всегда ему разрешаю Анальный сэкс) - просто мягко ему об этом говорю и отвлекаю его внимание и интерес на мастурбацию. Начинаю себя ласкать и его это заводит.
25 янв 2010 в 20:41