Half Life, ты кроме хищника кем-то играл? Просто там сюжетная линия разделена на три части, и каждую нужно проходить отдельной расой, так что... А насчет вида дальше тебе дадут зрение, которым ты сможешь отчетливо в темноте видеть хищников (мне дали в храме), и кажись ещё какое-то...
cartm@n, человеком еще играл, но неочень, взял хищника и хожу, потихому убиваю людей, да в храме дали маску и там можно видеть чужих, а когда копье дадут? да вроде разделена, начинают все с разных мест, а после на теже места и приходим, и человеком был на заводе и хищником))
Здравствуйте все! Купил себе эту игру,и понял что игрушка сетевая,и с этим возник вопрос а без подключения к сети интернет в нее можно поиграть? Если нет то интересно че по деньгам стоит поиграть в сети?
Ставил игру в папку D:GAMESAliens Vs Predator, ставилась почти час. Перед установкой и папку в пуске выбрал, и ярлык на рабочий. Вобщем установка закончилась, сразу выбрал "Запустить". Поиграл немного, пошел спать. Утром встаю - ни папки нет в пуске, ни ярлыка на рабочем. Мало того, самой папки с игрой не видно, хотя при создании такой же выдает что имя уже занято. Так было сразу после установки, просто я первый раз запустил сразу) Вот теперь не знаю как найти эту папку-невидимку, потому что кроме всего прочего свои 30 гигов она занимает
10 апр 2010 в 23:36