Aliens vs. Predator | SEclub.org
Aliens vs. Predator
Все новые
Всего сообщений: 287
*
jerkXD
10 апр 2010 в 23:36
Half Life, ты кроме хищника кем-то играл? Просто там сюжетная линия разделена на три части, и каждую нужно проходить отдельной расой, так что... А насчет вида дальше тебе дадут зрение, которым ты сможешь отчетливо в темноте видеть хищников (мне дали в храме), и кажись ещё какое-то...
*
HalfLife
11 апр 2010 в 06:41
cartm@n, человеком еще играл, но неочень, взял хищника и хожу, потихому убиваю людей, да в храме дали маску и там можно видеть чужих, а когда копье дадут? да вроде разделена, начинают все с разных мест, а после на теже места и приходим, и человеком был на заводе и хищником))
11 апр 2010 в 06:43 / HalfLife (1)
*
jerkXD
11 апр 2010 в 16:19
Half Life, да вроде ещё чуть дальше, кажись в гробнице старейшего хищника, или после поединка с чужим-мутантом.. Точно не помню, сори((
*
HalfLife
11 апр 2010 в 17:48
cartm@n, чужим-мутантом я дошел туда и после дали копьё, но оно мне непонравилось чет, диск куда лучше))
*
jerkXD
11 апр 2010 в 23:24
Half Life, диск круче тем, что им в полете управлять можно, а у копья больше дальность полета и бронебойная сила...(вот это загнул)))
*
HalfLife
13 апр 2010 в 04:57
cartm@n, эх за хищника прошел игру, теперь за чужого буду играть, а короткие миссии
*
jerkXD
13 апр 2010 в 17:07
Half Life, чужим уматово гамать, сплошное головокружение)) А человеком - это почти тот же DOOM3, ток монстры одинаковые
*
LordGrey
15 апр 2010 в 12:01
Потестил на максах и дх11, картинка стала однозначно приятнее) такой какой она должна была быть изначально) теперь можно и проходить)
*
ihtiozavr
18 апр 2010 в 05:12
Здравствуйте все! Купил себе эту игру,и понял что игрушка сетевая,и с этим возник вопрос а без подключения к сети интернет в нее можно поиграть? Если нет то интересно че по деньгам стоит поиграть в сети?
*
Dessant
18 апр 2010 в 05:28
ihtiozavr, по дeньгам, только интернет.
*
ihtiozavr
18 апр 2010 в 08:55
Dessant, получается если у меня без лимитка,значит все бесплатно?
*
Specnaz12
18 апр 2010 в 09:13
Ставил игру в папку D:GAMESAliens Vs Predator, ставилась почти час. Перед установкой и папку в пуске выбрал, и ярлык на рабочий. Вобщем установка закончилась, сразу выбрал "Запустить". Поиграл немного, пошел спать. Утром встаю - ни папки нет в пуске, ни ярлыка на рабочем. Мало того, самой папки с игрой не видно, хотя при создании такой же выдает что имя уже занято. Так было сразу после установки, просто я первый раз запустил сразу) Вот теперь не знаю как найти эту папку-невидимку, потому что кроме всего прочего свои 30 гигов она занимает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025