Vancouver 2010 Год выпуска: 2010 Жанр: Sport (Winter sports) / 3D Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издательство: SEGA Сайт игры: www.olympicvideogames.com/vancouver2010 Язык интерфейса: Английский Платформа: PC
Описание: Без чего не может обойтись Олимпиада? Факел? Несколько лет подготовки и десятки миллиардов долларов, профуканных во имя спортивного будущего нации? Ах, все не то. В XXI-ом веке обязательный атрибут олимпиады – это, собственно, игра про олимпиаду, созданная силами SEGA с расчетом на очень ленивых "спортсменов". Геймплей с большой долей вероятности останется таким же, как и в игре про пекинскую олимпиаду – знай себе, быстро долби по кнопкам. Зато список видов спорта точно претерпит метаморфозы. Нас ждут прыжки на лыжах с трамплина, биатлон, слалом и так далее. Особенности игры: В игре будут представлены все основные виды спорта. Особое внимание обещают уделить таким зрелищным, как прыжки с трамплина, фристайл, бобслей, горные лыжи и другие.
Виды спорта: горные лыжы(Женский гиганский слалом,женский слалом,мужской спуск, мужской Super-G), парный бобслей,санный спорт, скелетон, прижки на лыжах,сноуборд(паралельный гиганский слалом, кросс), коньки женищины(500, 1500м.),лижный фристайл женщины (крос, ну и когда прыгаеш и трюки делаеш в воздухе,не знаю как называется)
Установил игру написано что биатлон есть, но я там его не нашел. И игра не на полный экран, иногда выходит сама по себе. Я ЭТУ ИГРУ ИЗ-ЗА БИАТЛОНА ПОКУПАЛ, НО ЕГО ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ.
teg53, не знаю где ти прочитал што там есть биатлон(но мне б его тоже хотелось), на счет "на весь екран" для етого есть комбинация alt+enter или в настройках игры выбери полный екран
ts 22 янв 2010 в 15:09
Год выпуска: 2010 Жанр: Sport (Winter sports) / 3D Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издательство: SEGA Сайт игры: www.olympicvideogames.com/vancouver2010 Язык интерфейса: Английский Платформа: PC