Национальная идея. | SEclub.org
Национальная идея.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 85
*
Лемко
22 янв 2010 в 19:22
AndO1, ты думаешь легко убедить чеченца что он русский?
*
дpyжokkk
22 янв 2010 в 19:23
che_бypaшka, ты прикалываешься или любитель всё называть не своими именами:) Какие игры и в сплоченности с кем? Я просто задал тебе вопрос и весь твой пост сводился к той фразе. Ты стал отнекиваться потому я тебя и переспросил, ты написал: "Люди либо терпят, либо называют себя фашистами, а значит готовят себя к терпению другой диктатуры власти". Это твои мысли и мнение? Но влюбом случае я тебе уже разъяснил:)
22 янв 2010 в 19:24 / дpyжokkk (1)
*
AndO1
22 янв 2010 в 19:25
Sialis, Мой телефон (N73) все теги отображает, хоть сейчас я и не с него. К тому же, если мобильник тег не отобразит, то результат будет такой же, как если бы я их и не поставил вообще. Т.е. смысл их не ставить? Если отображет, то вообще замечательно. :)
Ладно, давайте дальше по теме.
*
AndO1
22 янв 2010 в 19:26
Лэмko, Смотря какого чечена. Если ваххабита, то нет, не легко. Ну если на то пошло, то как можно убедить чечена, что он русский, если сами-то себя славяне не считают русскими?.. Докатились...
22 янв 2010 в 19:29 / AndO1 (1)
*
Лемко
22 янв 2010 в 19:30
AndO1, опять же, о носе который суёт Россия. Америка как то намекнула что Россия должна смириться с тем что у неё личные интересы на Кавказе, в Украине. Стоит России откуда нить вытащить свой нос как там же появляется нос американцев. А расхлябывать приходится России. Так что прийдётся к России относиться как минимум с пониманием.
*
Лемко
22 янв 2010 в 19:33
AndO1, Вот я украинец. Как я должен убедить себя что я русский? Россиянин - да.
*
che_бypaшka
22 янв 2010 в 19:35
дpyжokkk, этим организациям нужно больше образованных лидеров, идеологов, вождей. Мало таких. Нужно хотя бы знать все русские этносы, основные культуры, славянские народы, чтобы рассуждать о русских национальных проблемах. Когда в северных европейских регионах могут покалечить словаков, гуранов, казаков, русичей, русинов, болгар, сербов, македонцев, гуцулов, хорватов за малейшую непохожесть, прикрываясь крупными организациями, это нездоровые дела. Не нужно отрицать, что такого нет. Ведь мы, надеюсь, понимаем, что русские славяне - это не только русы и поморы.
*
che_бypaшka
22 янв 2010 в 19:40
Лэмko, если исторически, то ты - или русин, или западный русич, или западный рус (русак), или западный казак, или гуцул, а значит - русский. Или ты - поляк.
*
AndO1
22 янв 2010 в 19:42
Лэмko, Ну во-первых, США не показатель для России (во всяком случае может быть разве что для Россиянии). А во-вторых, ты прав в том, что Россия не должна закрывать глаза на действия США по периметру границ России, которые явно направлены против РФ. Но! Когда из России доноситься, мол ой как плохо что очереди за вкладами, вот какое-сякое правительство, или когда возмущаются по поводу каких-то там внутренних реформ - это грубо и низко (сравним, моё определение слова "россиянин", точь-в-точь). >>
*
AndO1
22 янв 2010 в 19:43
>> Если бы Москва не хотела всех этих насущных проблем с внешним миром, достаточно было бы пойти на смелые шаги в деле реформ и инноваций. А став сильной экономически, можно было бы давить на соседние режимы (не страны!) посредством точечных финансовых ударов и интеллектуальной обработкой "локомотивов" режима, а не устраивать это клоунское шоу. Причём пропагандируя на своём примере, что только "русский путь - единственно правильный". Как говорится: показывать и доказывать, а не заставлять и пыхтеть.
Это сугубо личное мнение.
*
дpyжokkk
22 янв 2010 в 19:46
che_бypaшka, тебя вновь занесло куда мне не понять:) Ты конечно извини, но откуда у тебя стока ахинеи, какие битые сербы и македонцы и т.д. Уважаемый я тебе ещё раз сообщаю ты пишешь незнамо что, опираясь то ли на свою фантазию, то ли где то, что то услышал и мне выдаёшь, как за серьёзный довод со своей стороны.:)
*
дpyжokkk
22 янв 2010 в 19:48
che_бypaшka, мы пишем о России!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024