brun, как альтернатива ВТ УШИ (в продаже уже скоро появятся уши с большой продолжительностью работы и великолепным звучанием + поддержка радио и это будет развиваться и я считаю что это лучше 3.5 (дороговато правда) - такие уши есть в АЙНО , а на 995 я дыркой совсем не пользуюсь . Так что всё это капризы
Kaн-3, просто фаст порт выпадывает при любой возможности, быстро ломается и начинает работать не корректно. Звук пропадает и т.д. А я ведь люблю музыку слушать то.
Ребят вы по ссылке (первый пост) ходили? -Там же ясно сказано что отвечать будут только на Грамотно Поставленные Вопросы. -я так на вскидку посмотрел, там вопросов типа "телефонов для крутых мужиков" навалом. Ну можно засунуть про ксенон , модуль. У меня у самого пару дополнений о цене. Например: " чем обьясняеться, что цена на российском рынке выше (по моим прикидкам на 20% ) чем на том же японском регионе, и почему на российские рынке не поставляються модели, которые по всем прогнозам на российском рынке будут пользоваться определённым спросом. И как расчитываеться система квот для рынков сбыта. " Но мне кажеться что щас ок. Иначе затеряется и, извините, фик кто ответит.
Kenzo!, seclub.org/forum/goto/10106120/ - нет в нем рава, и покупают его дааалеко не из да этого. Ещё раз повторю- с фастом уже ничего не будет. Большенство производителей, и СЕ с ними уже перешли на единую зарядку- микро юсб
28 янв 2010 в 05:11