Вот новая версия: upwww.ru/?id=25525 . Все вопросы Кан-3 включил, опустил только один: "Смогу ли я заменить аппарат , если утерянна комплектная БТ гарнитура (которая не продаётся ни в одном из SONY центров города МОСКВА ) - впрочем и заявленные новые гарнитуры и аксесуары - например НВН IS-800 я в москве не нашёл !?!" Про аксессуары написано в предпоследнем вопросе, а задавать вопрос компании о том, как вернуть аппарат в магазин, по-моему, как-то неправильно.
Malcolm, Почему же не правильно ? думаю что они должны и обязанны ответить на этот вопрос . В ЗПП такие мелочах и тонкостях можно потеряться а в магазине просто пошлют тебя на хутор бабочег ловить и я в таком случае останусь без возможности на обмен. Ну так что решаем ??? Мне удалять пост ? Если ДА то просьба к djon3volta сделать аналогичное действие . PunkeRr!!! если мы начнём сейчас дублировать вопросы то они сами потеряются РЕШАЙТЕ !!!
А на вот это - Проблемы с некоторыми приложениями на A200, я даже знаю что они могут ответить. ..-в установленном родном софте таких проблем не наблюдается, а баги появляются при работе со сторонними программами, поэтому обращайтесь к разработчикам программ..
Das, ни в одной стандартной программе высокоуровневый интерфейс не задействован, начнем с этого. Да на самом деле, если они захотят отмазаться, они это сделают. Мы же тут не юристы, чтобы составлять вопросы, от которых не выйдет отвертеться, нам важно донести смысл в цивилизованной форме. Kaн-3, если я включу твой вопрос в список, то в твоем посте, видимо, нужды не будет, так что удаляй. Только проверь, все ли вопросы, которые ты хотел задать, в списке (кроме гарнитур), а то мало ли.
Ещё можно задать в незатейливой форме про цены на ожидаемые х10, робин, канна, фейт , и абелин и какие ещё ожидаются новинки на Mobile World Congress - за спрос денег не берут
26 янв 2010 в 10:47