Архив. История Царства "Слуги Инквизиции" | SEclub.org
Архив. История Царства "Слуги Инквизиции"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 17
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:43
Архив. История Царства "Слуги Инквизиции"
В этой теме я буду предоставлять инфоормацию касательно игры. Прошу читать, но ничего не писать.:)
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:45
spaces.ru/files//?name=wargot666;sid=::sid::;dir=0;p=1;plain=0;read=5007381;cp=1;link_saved=1]ссылка Эта карта мира, неточная, но со всеми основными положениями государств и рельефом.
23 янв 2010 в 17:46 / Droid-S666 (2)
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:47
Самые Великие Войны. Две с половиной тысячи лет назад, столетняя война между демонами и эльфами. На стороне эльфов выступали Альянс Человечества, Союз Дварфов и Кланы Орков. Демоны заручились поддержкой сил мертвых и частично поддержкой Драу (темные эльфы). Война длилась 70 лет с крупным перевесом в сторону демонов, которые захватывали одно поселение за другим, не встречая серьезного сопротивления. Их лорд, князь преисподней Небирос, лично вел свою армию, лишь изредка пропуская сражения, которые считал неинтересными для себя
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:48
В это время он отсиживался в тылу, издали наблюдая. И в один из этих случаев, и произошел переломный момент. Эльфы созвали совет 13, самых ловких, сильных и выносливых своих воинов и те пробрались в стан врага и победили князя демонической орды. Имена этих эльфов отныне в списке героев этого народа, а единственный оставшийся в живых герой, Габриель, сейчас является правителем всей расы. Далее, после смерти князя ада, объединенные силы эльфов, гномов и людей продолжили борьбу с разрозненными силами тьмы.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:48
Мертвые продолжали сражаться, хотя и были повержены без предводителя, а Драу благоразумно приняли поражение и вернулись в свои подземелья. Через 30 лет все сопротивление нежити и демонов было сломано. Нежить практически перестала существовать, за исключением главного некрополя Тарнасиса, некромаг которой согласился на сохранение замка в обмен на практически рабство гильдии магов людей, а демоны были ввергнуты в свой мир.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:49
Гражданская война орков 1000 лет назад. Война, охватившая всю расу, и длившаяся на протяжении почти 20 лет. Раньше единый народ, разделился на два враждебных клана, кланы Крови и клан Стихий. Первые были жесткими сторонниками войны, воинов и вообще грубой физической силы. Они не признавали Стихийников, которые воинскому искусству предпочли магию. Оба клана считали других отщепенцами и предателями, и старались любыми средствами склонить сородичей на свою сторону.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:50
В результате война унесла жизни практически половины всей расы. Лишь к концу 20 года кровопролития, Архижрец Терры, вождь клана стихий смог убедить Бларда, вождя Крови, что их раса на грани вымирания и войну нужно прекратить. Договор был подписан на нейтральной территории царства Эльфов и закреплен мощным артефактом Эльфов, Печатью Смерти. Суть артефакта - нарушившие условия договора, заключенного под этой печатью, умрут в мгновение. Орки снова были объединены, хотя некоторое напряжение и сохранялось еще десятилетия.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:50
Однако незаметно отношения между орками сгладились, и грубая сила стала элементом магии орков. Их воины могли в равной степени бороться и оружием, использовать разрушительные заклинания. Это стало большим плюсом для всего народа. В настоящее время Орки - один из сильнейших народов, имеющий хоть и не многочисленную, но очень ужасающую армию. Орковские наемники на вес золота, а их гвардия вообще считается неуязвимой. Ниодна другая раса не смогла на только добиться совместимости боевой магии и искусства боя. Объединенные орки, как их стали называть после союза печати, стали называть Клан Пылающей Крови.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:51
1750 лет назад, война Алинов и Серафимов. Самая недолгая, всего 3 месяца, и самая разрушительная война в истории. Алины и Серафимы, как две божественные расы, стали спорить из-за власти над миром. И те и другие считали, что под их присмотром миру будет лучше. Но миром разрешить этот вопрос не удалось. Боги понимали, что война с их участием невозможна, ведь с их силой миру придет конец. И тогда Серафимы и Алины выставили по одному своему воину. Сияющий архангел Серафимов Магниэль против Великого Вальдора Алинов. Титаны сошлись в воздухе над Океаном надежды и начали битву.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:51
Три месяца шел равный бой, в котором была видна вся истинная сила обеих рас. Вечная чернота висела над океаном, заслоняя битву от глаз смертных. Сам же океан буквально кипел, хотя Алины и выставили над полем битвы барьер, дабы предотвратить ущерб окружающим. Даже маги всех рас не смогли заглянуть под неуязвимую завесу полубогов, поэтому, что там было до сих пор в неведенье. Известно лишь, что Вальдор победил Серафима, и кровь последнего до сих пор является частью океана. Серафимы были вынуждены признать превосходство Алинов и отдать им право на покровительство. С тех пор о самой расе Благородных Серафимов ничего не было известно.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:52
Расы. Империя Людей. Древнейшая раса, занимающая в мире одно из главных мест. В настоящий момент находится в крепком союзе с Орками, Эльфами и Гномами. Поддерживает нейтралитет с представителями морской расы. Имеет самые большие территории и неплохие морские границы. Особенностью представителей Империи Людей является самое большое количество магов, вторая по силе армия после Орков. Сильный флот, прекрасная магическая защита государства. В столице находится центральный оплот Инквизиции.
*
Droid-S666
23 янв 2010 в 17:52
Клан Орков Пылающей Крови. Раса, основой существования которой является война. Из этого же и выходят основные доходы государства. Имеет огромную сеть гильдий по всему миру и за немалые деньги орки-наемники оказывают "грязные" услуги нанимателям. Орки в принципе в нейтралитете со всеми, но за хорошие деньги, или по своим причинам, могут принять сторону любого другого гос-ва. Лучше всего у них развиты боевые маги. Царство Эльфов. Самая мирная, но далеко не слабая раса. Поддерживает теплые отношения со всеми, кроме нежити и демонов, ну и драу. Их армия довольно сильна, хоть и уступает людской и орочьей. Эльфы редко покидают границы своего гос-ва, поэтому встретить их на нейтральных землях большая редкость. Известно, что у этого народа много тайн и секретов, которые они редко раскрывают. На данный момент среди эльфов больше всего воинов легкой пехоты, лучников и целителей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016