Тихонов близок к переходу в "Жемчужину" :gy: Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов близок к переходу в "Жемчужину-Сочи". С футболистом должен быть подписан контракт на полтора года, утверждает "Советский спорт". В прошлом сезоне 39-летний Тихонов провел 29 матчей, забил два гола, отдал десять результативных передач.
Черчесов назначен главным тренером "Жемчужины" :boss: Состоялась встреча между руководством "Жемчужины-Сочи" и тренером Станиславом Черчесовым. Было принято решение о назначении Черчесова главным тренером команды, утверждает "Советский спорт". Ранее сообщалось, что о назначении будет объявлено в четверг, 16 декабря.
Станислав Черчесов: "Все вопросы по контракту решили с руководством "Жемчужины" за 10 минут" :2pal: Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов рассказал о подписании контракта с сочинским клубом, а также заявил, что прежде, чем думать о потенциальных новичках, ему необходимо как следует познакомиться с командой. - Проблем с подписанием контракта не было. Все нюансы с руководством "Жемчужины-Сочи" мы решили за 10 минут. Могу сказать что у меня возникли определенные вопросы, по инфраструктуре, ведь у каждого тренера есть свое мнение. На протяжении двух дней мы осматривали все хозяйство клуба – базу, поля, стадион, тренажерный зал… Наметили определенные планы по его развитию и усовершенствованию. Важна каждая мелочь. Необходимо чтобы команда жила и тренировалась в очень хороших условиях, ведь впереди нас ждет большой и непростой сезон...:strela:
...:strela: Я только вчера назначен главным тренером "Жемчужины-Сочи" и пока еще не могу говорить о глобальных вещах, чтобы не быть голословным. Естественно возникает вопрос о новичках команды, но ведь и сейчас в клубе есть достаточно футболистов, в первую очередь, необходимо понять, на что они способны, – приводит слова Черчесова официальный сайт "Жемчужины-Сочи"
"Жемчужина-Сочи" хочет заполучить полузащитника " Сатурна" Александра Сапету. Как сообщает интернет- издание OneDivision.ru, переход 21-летнего футболиста состоится в том случае , если подмосковная команда будет лишена права играть в Премьер -Лиге. Действующее соглашение Сапеты с "Сатурном" истекает в декабре 2012 года. На чемпиона Европы 2006 года в составе юношеской сборной России претендуют также 4 клуба Премьер-Лиги: "Локомотив", "Динамо", "Крылья Советов" и "Томь".
"Жемчужина-Сочи" приобрела вратаря брестского "Динамо" :porukam: "Жемчужина-Сочи" подписала соглашение с голкипером брестского "Динамо" Александром Плотниковым, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, 31-летний голкипер имеют опыт выступления в российских командах – ранее он защищал цвета "Ростсельмаша", "Биохимика-Мордовии" из Саранска и волгоградской "Олимпии".
"Жемчужина-Сочи" готова рассмотреть предложение о переходе в премьер-лигу :korol3: "Жемчужина-Сочи" может рассмотреть вариант о переходе из первого дивизиона в премьер-лигу на место "Амкара". - Сами проситься в премьер-лигу не будем. Если ряд команд, стоящих выше нас сами откажутся от предложения, то только тогда мы будем рассматривать возможность играть с сильнейшими клубами страны, – цитирует директора клуба по PR и маркетингу Андрея Малосолова "Советский спорт".
Пахомов: "Жемчужина-Сочи" не получает ни копейки от города Мэр Сочи Анатолий Пахомов рассказал о формировании бюджета "Жемчужины-Сочи". По мнению главы города, болельщики напрасно считают сочинский клуб государственным проектом. "Ни копейки из бюджетов города, края и федерального бюджета "Жемчужина" не получает. Весь бюджет "Жемчужины" складывается за счёт компании президента клуба Дмитрия Якушева . Я ему сразу сказал, что бюджет города вряд ли сможет помочь , так как у нас нет такой возможности. Единственное, что мы сделали, - это безвозмездно передали клубу здание под футбольный интернат . Я понимаю, что серьёзная рекламная кампания вызывает у людей раздражение и зависть. Но мы к этому не имеем никакого отношения . Это ещё один миф", - цитирует Пахомова "Спорт-экспресс".
Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб "Жемчужины" :boss: Бывший тренер "Томи" и "Салюта" Мирослав Ромащенко вошел в тренерский штаб сочинской "Жемчужины", став ассистентом главного тренера Станислава Черчесова. Напомним, что в штаб "Жемчужины" вошел еще один бывший спартаковец – тренер вратарей Гинтарас Стауче. Сегодня сочинская команда вышла из отпуска. Руководство, тренерский штаб, футболисты и персонал "Жемчужины-Сочи" собрались на клубной базе в Адлере. В ходе небольшого собрания руководством футбольного клуба были представлены первые новички команды: вратари Алексей Краснокутский и Александр Плотников, защитник Милан Вьштица, полузащитник Казбек Гетериев и нападающий Никита Саталкин, сообщает официальный сайт клуба.
ts 14 дек 2010 в 02:05