Вообщем первая интересная игра на секлабе =). 1)Участвует до 20человек в каждой команде по 3 или 5человек. 2)Время начало игры и место первого испытания сообщается неожиданно посредством смс. Требование: должен быть капитан команды, а также каждый участник должен скинуть мне свой номер мобильного телефона. На него посредством смс будет сообщено место и время. 3)Раундов 10 в конце игры команда получит письмо в котором будет и главный приз победителя. Предлагаю с каждого человека от 50-200рублей скидываться. Что бы был интерес в игре не шуточный. Вопросы будут на тематику раздела куплюпродам/Интернет/ Ответы в гугле будет найти почти не реально. Также если не один игрок своей команды не явился в течение 20минут то команде записываеться дисклифицирована. У Каждой команды иметься 3подсказки. В призовом туре вы должны будете найти пароль и ключевое слово для получения своего приза=). Игра полностью готово и ждет участников
serebriti, Alexsis-94 предлогаю пробную игру (без ставок) каждый опробует, вникнит и может тогда будут участники... а так, если честно, все же жалко и не совсем понятно за что отдавать сотку =York=, хепи бездей, мое первоначальное мнение было подобное твоему)
24 янв 2010 в 07:30
1)Участвует до 20человек в каждой команде по 3 или 5человек.
2)Время начало игры и место первого испытания сообщается неожиданно посредством смс. Требование: должен быть капитан команды, а также каждый участник должен скинуть мне свой номер мобильного телефона. На него посредством смс будет сообщено место и время.
3)Раундов 10 в конце игры команда получит письмо в котором будет и главный приз победителя. Предлагаю с каждого человека от 50-200рублей скидываться. Что бы был интерес в игре не шуточный. Вопросы будут на тематику раздела куплюпродам/Интернет/
Ответы в гугле будет найти почти не реально.
Также если не один игрок своей команды не явился в течение 20минут то команде записываеться дисклифицирована. У Каждой команды иметься 3подсказки. В призовом туре вы должны будете найти пароль и ключевое слово для получения своего приза=).
Игра полностью готово и ждет участников