FULGURA, шел... шел... И нашел. Не могу в такое поверить, и не хочу. Не понимаю. все мысли уже переплелись. / Я ему не выношу мозг, он попросил забыть и я больше не обсуждаю с ним эту тему, он терпеть не может когда мне говорит одно, а я ему совсем другое.
FULGURA, seclub.org/forum/goto/10067566/ - я уже посоветовал.Читать надо тему.К врачам?Ни один алкоголик себя не признает алкоголиком,а скрытый гей,который живет с женщиной тем более не пойдет к врачу.
Axeeц, а почему и нет, есть жи тренинги, семинары с семейными парами. Тут просто надо знать подход(я не знаю) как его уговорить сходить (не знаю к какому врачу , Сексолог, психолог или ещё кто)
Cчacтливaя?, Посоветовать тебе что то дельное очень сложно (если серьезно)ошибка в том что ты предложила анал сразу его это оттолкнуло и насторожило если он действительно имеет к этому склонность ,а все твои аргументы это доказывают,сейчас желательно ничего не предпринимать можешь всё только ухудшить,веди тебя так как и раньше и просто наблюдай,тему эту с ним лучше не затрагивать,не по каким врачам он с тобой не пойдет даже и не пробуй. Это сложно но будь готова ко ВСЕМУ.Удачи.
ts 24 янв 2010 в 07:48