Странные увлечения второй половины. | SEclub.org
Странные увлечения второй половины.
Все новые
Всего сообщений: 133
*
Cчacтливaя?
ts 24 янв 2010 в 19:07
C()лнцe, ты от части права. в нашу интимную жизнь, разнообразие обычно привносит он, может захотелось чего-то нового...? почерпнуть что-нибудь для новых ощущений.
*
kotyawka
24 янв 2010 в 19:08
Cчacтливaя?,ну что ты так зациклилась на этом. Да мало ли какие фантазии у него,если бы каждый человек воплощал свои фантазии в жизнь,все были бы в чём то извращенцы. Ну посмотрел,что дальше.. Сама то тоже наверняка что-нибудь противоречащее морали хоть раз смотрела. Не бей тревогу раньше времени,поставишь брак под угрозу. Действуй по правилу:решать проблемы по мере их поступления. Пока ничего страшного не произошло.
*
лиcиччka
24 янв 2010 в 19:12
автор, берегите вашу с мужем любовь и действуйте по обстановке
*
MEDBEDb
24 янв 2010 в 19:13
Cчacтливaя?, если твой супруг охотно и с радостью занимается с тобой сексом, то он точно не гей. Скорее всего твой муж - бисексуал, это довольно распространённое пограничное отклонение. Не бери в голову. Хочешь, чтоб это отклонение не проявлялось слишком активно- подыщи пару супругов-свингеров и устройте групповуху. Или по крайней мере обсуди планы такого мероприятия с мужем, может одного обсуждения будет достаточно для успокоения.
*
Cчacтливaя?
ts 24 янв 2010 в 19:16
kotyawka, да, я как-то слишком остро это восприняла, просто для меня это было неожиданно.
*
Cчacтливaя?
ts 24 янв 2010 в 19:17
лиcиччka, спасибо. :)
*
Чиkkoнe
24 янв 2010 в 19:19
kotyawka, seclub.org/forum/goto/10072031/ - так удобно со стороны говорить,что ничего страшного,все в порядке,расширяет кругозор.На себя то примерьте ситуацию - наверно ручки сложа сидели бы и ждали,пока застанете муженька в постели с другом?А потом решали бы эту проблему?И как интересно?
24 янв 2010 в 19:19 / Чиkkoнe (1)
*
kotyawka
24 янв 2010 в 19:24
Чиkkoнe, по моему мнению это самый верный вариант,не акцентировать внимание. Не портить отношения и не рушить брак. А что она может сделать,уж если он захочет мужчину-следить за ним,отнимать телефон,комп,выключать телек когда показывают мужиков? Чушь. Женщина должна быть мудрой,чутко понимать своего мужчину и не провоцировать его.
*
Cчacтливaя?
ts 24 янв 2010 в 19:24
MEDBEDb, подобные планы обсуждались, гораздо ранее, но я к таким эксперементам не готова. в постели приемлю, если не всё, то многое, НО должен быть он и я. Только двое.
*
Чиkkoнe
24 янв 2010 в 19:27
kotyawka, seclub.org/forum/goto/10072271/ - у меня был вопрос,а ответа на него не было.Там кто-то сегодня писал - пусть найдет ему мальчика.Все-равно рано или поздно он это сделает.
24 янв 2010 в 19:28 / Чиkkoнe (1)
*
Чиkkoнe
24 янв 2010 в 19:31
Cчacтливaя?, И в этой же истории был сайт с разделом Поиск Любви, там была анкета молодого человека Би и девочек, любящих анал. Мне уже было не до девочек и я спросила о мальчике: для реала партнера ищешь? Он сказал, что нет. Просто интересно было пообщаться на эту тему. /Всё у него просто! // вот так ПРОСТО он и окажется у тебя би.....
*
kotyawka
24 янв 2010 в 19:38
Да с чего вы решили что он обязательно станет геем? Бедный парень,скорей всего ради интереса зашел,посмотрел. А ему уже столько ярлыков навешали. Иногда я согласна с мнением что женская логика это что то...:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: торговля | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024