Викторина по java играм от компании Gameloft Правила игры: всего будет 50 вопросов, по 10 вопросов в каждом туре. Все вопросы будут разной сложности - по 1баллу, 2балла и 3балла. После каждого тура будет выкладываться промежуточная турнирная таблица. Внимание: в случае, если несколько юзеров одновременно ответили на вопрос, то баллы начисляются первым 2 ответившим. В случае, если к примеру юзер А ответил в 00:00, а юзер В и С ответили в 00:01, то баллы начисляются только юзеру А. Победитель викторины получает возможность выбора статуса себе или любому другому юзеру SEclubа. За нарушения/флуд отдельного игрока ведущий имеет право лишить его нескольких баллов, по своему усмотрению. Все возникшие вопросы связанные с викториной-автору в SE-BOX. Обсуждение викторины там Викторины на форуме: общие вопросы.&p=51 Ну вроде всё,всем игрокам желаю удачи:-)
Дорогие друзья,всех приветствую на первом туре нашей викторины по играм от компании Gameloft.Хочу ещё раз обратить ваше внимание на правила,следовать я им буду неукоснительно(особенно в отношении флудеров).Ну чтож,начинаем первый тур..Вопрос №1:эта игра-симулятор охоты и рыбалки...(2б)
ts 24 янв 2010 в 17:30
Правила игры: всего будет 50 вопросов, по 10 вопросов в каждом туре. Все вопросы будут разной сложности - по 1баллу, 2балла и 3балла. После каждого тура будет выкладываться промежуточная турнирная таблица. Внимание: в случае, если несколько юзеров одновременно ответили на вопрос, то баллы начисляются первым 2 ответившим. В случае, если к примеру юзер А ответил в 00:00, а юзер В и С ответили в 00:01, то баллы начисляются только юзеру А. Победитель викторины получает возможность выбора статуса себе или любому другому юзеру SEclubа.
За нарушения/флуд отдельного игрока ведущий имеет право лишить его нескольких баллов, по своему усмотрению.
Все возникшие вопросы связанные с викториной-автору в SE-BOX. Обсуждение викторины там Викторины на форуме: общие вопросы.&p=51
Ну вроде всё,всем игрокам желаю удачи:-)