Архив. Об FRPG Странники: За закрытой дверью Данная игра является продолжением серии обучающих игр "Странники": Архив. об FRPG "Странники" . Все основные особенности игры вы можете прочитать буквально в первых пяти постах вышеуказанной темы. "За закрытой дверью" рассчитан на тех, кто в разделе недавно, либо просто считает себя недостаточно опытным.Но и бывалый люд может попробовать свои силы
Sores, Модуль придуман мной.Про саму историю много не скажу,ибо так не интересно ну в остальном модуль будет вмещать все игровые моменты,будь то бой,решение загодок,отдых на привале,переговоры,в общем,я хочу приготовить новых игроков ко всем игровым ситуациям
ts 25 янв 2010 в 17:15
Данная игра является продолжением серии обучающих игр "Странники": Архив. об FRPG "Странники" . Все основные особенности игры вы можете прочитать буквально в первых пяти постах вышеуказанной темы. "За закрытой дверью" рассчитан на тех, кто в разделе недавно, либо просто считает себя недостаточно опытным.Но и бывалый люд может попробовать свои силы