Правила и регламент баттла: 1) Для участия в баттле не нужно никаких предварительных регистраций или чего-либо подобного. 2) Принимаются только те текста, которые не нарушают требования раунда, правила и регламент баттла. 3) Чтобы участовать в баттле, вы должны провести на сайте не менее 10 часов. 4) Количество раундов будет зависить от количества МС, принявших участие в этом соревновании. Предварительно - во второй раунд проходит 32 человека. 5) Длина каждого раунда будет составлять 7 дней, кроме отборочного – 21 день. Плюс 3-4 дня на оценивание судьями ваших текстов (к задержкам прошу отнестись с пониманием) . 6) Для участия допустим только один текст. 7) Участник отстраняется от дальнейшего участия в баттле, если его текст по каким-либо причинам был удален из этой темы (например, он не провел 10 часов на сайте) Попытка повторной сдачи, спам в теме, будет награждаться баном
8)Тег для перевода текста на новую строку ищем здесь seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Ff02.txt Нарушения / наказания: Основным фактором, разграничивающим нарушения и определяющим наказания и степень их строгости являются правила форума: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum У нас запрещено использовать любого рода матерные выражения (в т.ч. скрытый мат), обращения к другим участникам (судьям, орг-у) в форме диссов - оскорбление участников и их конкурсных текстов ( но это не значит, что вы не можете писать репрезенты и баттл-рэп, нельзя только упомянать имена и употреблять мат) . В случае нарушения вышеназванных пунктов с участнику выдаётся бан в соответствии с правилами SEclub.ORG. Разрешено использование некоторых вульгарных выражений, которые будут заключаться в смысле собственного текста.
Судьи: 1. b.H@KeR ( + организатор) 2. Makandr (+ организатор) 3. J@SoN 13 4. Ar2R_13 5. iNeedDrugz -------------- Система оценивания: 1. Раскрытие темы (баллы от 1 до 5); 2. Рифма(баллы от 1 до 5); 3. Общее впечатление (баллы от 0 до 2)
Как снег на голову Свалился этот рэп-баттл. 16 строк для меня мало, Но выиграть очень надо. Как снег на голову Свалилась на меня рэп-болезнь, Сейчас текст допишу, И отправлюсь в постель. Всё, не могу, Но терплю, подожду Ты не представляешь, Но я спать очень хочу. Как снег на голову Упал на меня этот рэп, Но я могу выиграть, Надо только захотеть...
город №0 Если не видно разницы, Зачем платить больше? Суббота после пятницы, Что может быть проще. ещё бы! Я здесь боюсь гулять В любое время дня. Вам скорее меня не понять, Я не болтаю зря. Только по-пьяни! Город номер ноль, Здесь я родился, В девяносто втором На него как снег свалился. это пока! Здесь не ловит 3G, Но водятся волки, Богаче местных таджик, Одетый с иголки. Очуметь! Каждый сам за себя, Но не по-одиночке, Бьют только любя, Прямо в пятую точку. Да вы чё!? Не слушают попсу - Это сейчас модно. Отдадут под суд За что угодно.
Я шол по улице и смотрел, как снег на голову все падал и летал, и мне что то показалось, наверняка это была моя судьба... Я не человек я ходячий интернет. Пихай в меня USB-и порты и флешки, уже нечего неизмениш ведь я не человек, я ходячий интернет, во мне нет ДНК и РНК, во мне только WML-коды...
Как снег на голову Я, как с шашкой наголо, рву Не тяни, не трать моё время, Убитый ленью, как Емеля Ты бездельник, я же - гений Зимний баттл - я здесь первый Первый сверху в этом дерби Береги, ман, свои нервы Вообще хотелось бы сказать, что не такой я страшный И этот пафос... Ведь не сделал он меня краше А во всей Раше сейчас снег и жуткий мороз У меня своя дорога снега, чтоб "припудрить нос" Он дорогой, да, но он дорогого и стоит Привет тем, кто так же в сугробах сейчас тонет Мы встретили 2010 громко, как надо И много кто будет жечь тут, пока идёт этот раунд
Я здесь сижу,пишу на конкурс ответ..а сайт стоит назад дороги просто нет..нажимаю на стоп и подключаюсь снова..и вот опять висяк.эта тема не здорова. Секлаб глючит,то оператор тормозит,я здесь,и значит,у меня душа горит. Как снег свалился на меня этот бред. Я так хочу попасть в ваш новый проект. Но не могу написать ни вижу ваши посты,а виноваты во всем магнитные бури..
Как снег на голову так и смерть наглым всем тем, кто косит как лось, пляшет задом и песни про осень поёт... Даже не снег, а лёд лучше, дабы уж точно в кровавую кучу... Мучайтесь, я вам не дам покою, лучше пой предсмертную песнь, но все равно останутся трупы в плесени. Жаркое месиво будет, половину сожгут старые люди сразу, другие постепенно сгниют в собственной грязи непонимания, мнительной мании сцены и завышенной планки самооценивания... На финальной черте клоны попалятся словестными "мачетами" и все кричать будут, что нечестно это... Бател куплен, а кто не успел - порублен уже, зря стараетесь... Хотя весело, продолжайте лаять.
ts 27 янв 2010 в 01:06
Здравствуйте! Если вы читаете это сообщение, значит уже начался шестой по счету текстовый рэп-баттл на нашем любимом SEclub.ORG
Группа Вконтакте: vkontakte.ru/club15021818
Обсуждение баттла Обсуждение Текстового Рэп-Баттла №6
Турнирная таблица баттла sebattle.p4o.net/textbattle/
----------
Предыдущие Текстовые Рэп-Баттлы:
vol. 1 - Rap-battle SEclub.org vol.1
vol. 2 - Rap-Battle SEclub.org v.2
vol. 3 - Se-Club Text Battle Vol3
vol. 4 - SEclub Text Battle vol.4, Финал (7.11 - 16.11)
vol. 5 - Текст-Рэп Баттл SEClub vol.5: раунд 2(23.01-30.01)