HUNTER, это типичная фашистская логика. Фашисты себя часто называют демократами. Перед тем, как писать "причем тут фашизм", поинтересуйтесь, что такое фашизм и не путайте его с нацизмом, национализмом и расизмом. Примеры фашистских режимов: монархия в Российской Империи с крепостничеством (читай: с рабством), Сталинский период в СССР, весь период существования КНДР (Северной Кореи).
mozoos, под носом у России может образоваться очередная КНДР или, того хуже, нацистская Германия, а ты: "Ништяк". О том, что в Украине воспитывает поколение с имперскими замашками и промытыми мозгами, которое считает Россию своим врагом, забыл? Забыл, что в России, Украине и Белоруси живут братские народы?
С ума сойти, а я-то считал тимошенко вменяемым политиком, у неё явно не все дома - украинская народно-демократическая республика, у КНДР появился союзник
а я абсолютно согласен с пани Юлей. Осталось с Жигулей содрать надписи "Лада" как в советские времена с джинсов американские лейблы, Хлiб переименовать в Паляницю и выдавать его исключительно по талонам, протянуть по границе колючку и арендовать в Сибири пару делянок, обтянуть их колючкой и на воротах написать "Ласкаво просимо". Как говорится, паны дэмократы, будете у нас на Колыме - пишите мне в личку. Хоть рыбы подкину. Похоже за демократией пришла
28 янв 2010 в 12:26