Продаю деды [+] Вы можете выбрать Ваш дедик, который подходит по вашим запросам (характеристики железа/интернета и т.п.) [+] Я всегда отвечу на интересующие Вас вопросы, по возможности помогу и подскажу [+] Гарантия на купленый товар : XP - 6 часов ; Server - 12 часов [+] Если у меня нету нужного Вам дедика, вы можете заказать его, факт заказа не оплачивается [+] Несколько способов оплаты : WM, Яндекс деньги, Сотовый Телефон(Tele2) [+] Ежедневные обновления товара [+] Имеются как розничные, так и оптовые продажи [+] Все ваши покупки фиксируются по ICQ-уину, и впредь, как постоянный покупатель вы можете получить скидку [+] Низкие цены относительно других продавцов
[+] Мой частый онлайн [+] Достаточное количество положительных отзывов [+] Дедики брутятся как правило не на логины/пароли test/test admin/admin и т.п. [+] Все дедики только с брутера стоят от 10 руб (русские от 20 руб) [+] Есть в наличии проверенные дедики стоимость от 100 руб гарантия 3 дня [+] Все дедики проверяются на работоспособность перед продажей. [+] Работаю по схеме: Деньги -> Товар Небольшие правила сервиса: ~ Просьба, если Вы хотите купить дедик, или купили, общайтесь адекватнее! ~ Обмен товара происходит только если дедик не пингуеться ~ Просьба перед покупкой четко указывать что вам надо от дедика , чтобы я всё сделал ~ Я не отвечаю за то что на дедике стоит антивирус и прочий софт мешающий вам работать (перед покупкой говорите об этом) ~ MoneyBack не делаю Дополнительные услуги на дедах: Создание учетки - 10 руб Заливка софта - 20 руб Заливка и настройка софта - 40 руб ICQ 3997355
Продам в.сервер 2xIntel Xeon E5420 2.5GHz RAM 8GB 12MB(Cache) HDD 500GB 1U / Возможность установки планки памати до 16GB / Возможность установки 4 HDD Находится в Москве Цена 25000 рублей Пишите почта chereshny2011@yandex.ru skype dr.dredik
Я взяла сервер на этом сайте sartelekom.ru Сайт отличный сервером много, и доступные цены. Пользуюсь уже пол года работает хорошо. Аренда в Европе, скорость передачи 100 Мб
продам 8 впс в облаке. Потребление динамичесское. Минимального конфига (512мб рам, 8гб хдд, 1 ядро хватает на 3 месяца) На счету по 1000 рублей. Продам по 500р за штучку. Впски оттуда flops.ru Хостятся в России
24 янв 2012 в 19:45