Эkoлoг, ток эт опасно! на мужиков тоже действует. это практически наркота. по сравнению с виагрой, механизм другой. виагра-кровообращение, а мушка- стояк + желание у баб!
Rusi@, я тож слышал.Анекдот в тему:пришёл мужик к своей бабе домой,добавил ей возбудителя в кашу,и себе подсыпал,чтоб наверняка.Ну значит,поели они ,пошли в спальню.Лежат они 2часа на кровати.Вдруг баба говорит:Вань,мужика хочю...А мужик отвечает:Эээ,молчи дура,я тоже
А что будет,если накормить/напоить женщину возбудителем и закрыть ее в одну комнату с сексуальным маньяком? Очень даже интересно,кто кого там пере...? Может,так стоит их лечить(маньяков)?
Анекдот в тему:жена просит доктора выписать средство для потенции и увеличения желания для мужа. Через 3 дня жена приходит к доктору. Доктор-ну как помогло? Жена-да результат превзошол все наши ожидания муж взял меня во время ужина прямо на столе сразу после того как я капнула ему в чашку д-наверное вам было неловко? Ж-да нет все в порядке мы больше в этот ресторан не ходим!
19 янв 2007 в 02:51