Гыгыk, Я сижу с стандартного арбузера который моментально грузит, ну он то грузит, но например если страниц 1 и я написал сообщение на 2 то ждать нужно 1-2 минуты пока она появится Вообщем зря кеш сделали
Sithius, то есть ему в реферер ссылка идет с сессией при любом способе входа на сайт,а не только на тему,из которой на его ссылку ткнули,в случае входа с автологина?
Mixxer-----, большинство сидит с оф. оперы, а не с мода. // Видел на некоторых комп. сайтах - дана ссылка, если навести курсор на ссылку снизу пишется адрес, а она то ли битая, то ли блокирована и снизу написано что-то типа opera: illegal url (63). Это блок или неправильная ссылка, судя по написанному выше?
Xprom217!!, мне со стандартного лазать лучше убиться, тогда точно по всем ссылкам подряд будет переходить из-за джойстика. И так подглючивал иногда, теперь вообще кошмар.
ALEXk7OOi, seclub.org/forum/goto/10113653/ - угу. У меня эта подсказка всегда включена, и были случаи, когда помогало как минимум трафик зря не тратить, переходя по обманным ссылкам на разных сайтах.
28 янв 2010 в 21:43