Както давно я задумался, какой антивирь лучше? Вобшем начал тестить самостоятельно уже протестил нода, доктора веба, аваст и щас идёт тест авиры. Пока он показывает лучшие результаты. И ещё я сравнивал результаты с анти малваре за всё время. Авира оказакась на 2 месте обошол тока каспер да и то совсем не намного.
GameX94, ну так затронь) Я использую только сканер Авиры и признаю что скорость проверки действительно выше всяких похвал. Попробуй просто удалять файлы движка или базы сигнатур. Отдаст без возражений даже те, без которых потом запуститься не в состоянии, а если и запустится то не может поймать даже EICAR )
Впрочем, Авира закачивает отсутствующие модули при запуске следующего обновления. ( при условии что обновляться ей будет позволено и при наличии update.exe ))))
Saxon, дело в том что я уже 4 антивирус тестирую возвращатся к предыдущим и тестировать их самозащиту пока нет желания возможно позже займусь этим. Под быстродействием я имел ввиду не только скорость сканирования но и влияние на скорость работы пк. Если уж у такая плохая самозащита то это огромный минус хотя и можно защитить файлы и без участия авиры.
12 мар 2010 в 15:45