Silent Hunter 5 Мало здесь подводников, порадую хоть тех, кто есть - уже в марте румыны обещают нам новую игру! Официальный сайт silent-hunter.uk.ubi.com/silent-hunter-5/ на новости не богат и с лета 2009 выдерживает многозначительную паузу в плане инфы, но здесь stopgame.ru/game/silent_hunter_5 кое-какие новости всё же есть. Остальная информация будет поступать по мере появления.
Поставил буржуйскую версию. Не смог найти на лодке какого то чела по заданию. Снёс Игра и так не для всех а без русского совсем плохо. А правда что в пиратке не все миссии выполняются?
у мя лицензия играл все норм потом удалил я ассасин 2 и после этого игра перестала идти пишет error 1 че делать я думаю он не может войти в мою учетную запись в юбисовт незнаете что делать
С управлением опять намудрили, вроде всё под рукой, а получается дольше, чем обычно.. А уж с запуском торпед "из ниоткуда" вообще непонятно, даже в 3 части люки аппаратов открывались и фальшборта утапливались, неужели сложно было воткнуть уже проработанную анимацию в 5 часть?? Стрельба тоже весьма интересно реализована, теперь дальше километра попасть во что-нибудь меньше линкора практически нереально.. Сделали красиво, но странновато..
Здорово парни,здорово. Какая - то тупая игра. Ищешь на базу путь,на карте указывает,так корабль и по берегу поплывет. Че надо делать на базе,когда поговорил с командиром?
ts 29 янв 2010 в 15:34
Мало здесь подводников, порадую хоть тех, кто есть - уже в марте румыны обещают нам новую игру! Официальный сайт silent-hunter.uk.ubi.com/silent-hunter-5/ на новости не богат и с лета 2009 выдерживает многозначительную паузу в плане инфы, но здесь stopgame.ru/game/silent_hunter_5 кое-какие новости всё же есть. Остальная информация будет поступать по мере появления.