Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу* | SEclub.org
Battlefield Bad Company 2 *читаем 1 страницу*
Все новые
кто кстати вчера в други ко мне добавился дог какой то ? Чет не слышал о таком. еще хотел спросить, писал чуть раньшу что меня выкидывает панкбастер, может ли это быть в связи со сбоями в винде? Просто с разгоном баловался всякие синие экраны и т.п не могло навредить? А то и провайдеру предъявить нечего по тестам скорость нормальная. Так то на днях волокно должны провести, надеюсь разрешиться проблема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3378
*
antonSAMARA
17 мая 2011 в 11:41
да, новичков сейчас тьма. С одной стороны проще, а с другой сложнее когда они в твоей команде. Сидишь порой в тылу, ждешь когда же они додумаются здесь появиться и сидишь дальше, хоть кофе иди пей....технику сейчас вообще или не трогают или как такси, бывает попадутся старые вояки, на острове девственниц, сядем втроем в вертолет(пилот стрелок и механик) и обороне только прятаться приходится до конца раунда, но это редкость. На оазисе забыл уже когда можно было стрелком нормально по стрелять, обидно то что зенитку вальнешь, а чудо пилот висит спокойно на одном месте или еще смешнее решит выпрыгнуть передатчик заминировать, вот приходится все чаще пилотом работать в одиночку. да много короче нубиков сейчас
*
antonSAMARA
17 мая 2011 в 11:59
кто кстати вчера в други ко мне добавился дог какой то ? Чет не слышал о таком. еще хотел спросить, писал чуть раньшу что меня выкидывает панкбастер, может ли это быть в связи со сбоями в винде? Просто с разгоном баловался всякие синие экраны и т.п не могло навредить? А то и провайдеру предъявить нечего по тестам скорость нормальная. Так то на днях волокно должны провести, надеюсь разрешиться проблема.
17 мая 2011 в 12:01 / antonSAMARA (1)
*
AbraxamL
17 мая 2011 в 14:13
antonSAMARA, да кто ж тебе так скажет то! Только переустановка винды и скажет)))
*
Naughty Dog
18 мая 2011 в 06:19
antonSAMARA, эт я, Naughty Dog :jazyk: Мя выкинуло потом, когда на Атакаме играли :)
*
Бpюcи
18 мая 2011 в 06:48
AbraxamL какой у тебя ник?Ты случайно не снайпером играешь?
*
AbraxamL
18 мая 2011 в 06:56
Бpюcи, а догадайся какой у меня там ник))) играю всеми подряд. и снайпером тоже, но редко сижу на месте!!
*
Zeon2OO7
18 мая 2011 в 07:50
А у меня вообще провайдер офигел, неделю ни только поиграть не могу , но и в нете посидеть невозможно. Потеря пакетов постоянная, зато пров на форуме молчит, а в тех. поддержке проблемы вообще не видят.
*
renattt
18 мая 2011 в 08:02
Zeon2OO7, может изза сервера так? Я вот тоже правда с модема мтс играю,но неделю назад было комфортно воевать,а щас частые зависы
*
Бpюcи
18 мая 2011 в 08:40
AbraxamL,я пару тройку дней назад играл на карте тяжелый металл и там был снайпер который меня постоянно валил из Т95.Я пытался ему хоть раз отомстить но все безуспешно.И ник у него был похож на твой.Но точно не помню.
*
FreeAleX92
19 мая 2011 в 00:19
Вчера удачный день был:) В защите с передатчиками не одной карты не отдали:dovolen2: Первый раз так.
Кстати, кто-нибудь на красноярских серверах играет?
19 мая 2011 в 00:20 / FreeAleX92 (1)
*
Космо82
19 мая 2011 в 05:52
Вчера такой трах немцам устроили штурм-команда 4 немца против 4 русских, отадрали их как отстирали. Причем с таким глумлением в чате- вы мне суки за сталинград ответите, -получите 9.05.1945, -я вас сейчас убивать буду (на немецком) )))
19 мая 2011 в 05:53 / Космо82 (1)
*
Zeon2OO7
19 мая 2011 в 06:26
Kocмo82, на фашистский сервак зашел:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025