Я лиц игры покупаю только для мульта. А в сингл игры уж даже и не знаю когда играл в последний раз. Кажется метро 2033 была последняя игра, 1.5 года назад.
QulD, да вроде кризис был сломан по поводу мульта, я играл на пиратке. Может там были и серваки пиратские, но в это гавно даже не хочется больше играть
antonSAMARA, во во. Я даже проходить его не стал,посмотрел пару видео и все. Не понравился. Кстати,почему ты меня в ббк2 не добавил? Я тебе вроде приглашение кидал. Bad_Nonse
Я может чего не понимаю, но какой интерес тупо растреливать врагов превосходя его? Играл на атакаме, ночью людей мало было 5на 5 играли. Так двое с воздуха очень профессионально уничтажали и два танка. Только появишся тут же слив. При счете 5/35 забил на это дело и начал активно материть их в чате. Уроды подругому и не скажешь
Kpacти, а такое очень часто! Превосходящая команда просто не хочет замечать того что противники тупо слабее!! Я им все время говорю - перейдите за другую команду! Ан нет, фрагодрочеры не успокаиваются. Надо просто уходить с таких серверов и все.
Вышел бета патч для бк2. Убраны некоторые утечки памяти Исправлен вылет когда игра пытается отрендерить слишком много объектов одновременно Окно чата больше не вызывает лагов Добавлена опция в settings.ini для контроля над прозрачностью чата Клантег теперь запоминается при включеном авто-логине Теперь адрес баннера сервера может включать до 252 символов Убран SecuROM (DRM) Незначительные улучшения производительности Исправлены телепорты при большом пинге (проявлялось при >24 игроках) Внимание! После установки вы сможете играть на серверах, предназначенных только для этого патча. На данный момент всего около десяти серверов. источник forums.electronicarts.co.uk/bc2-pc-patch-feedback/1419876-client-r11-beta-patch-795745-a.html
26 авг 2011 в 16:35