Тоже бы моник побольше. На замену 1440х900. Сёдня попробую с фрапсом побегать. Посмотрю минимальный и макс фпс. Единственное, что бесит. Если ставить сглаживание выше 8, то игра начинает мигать:zloj:
АнтонСАМАРА у меня все на максе тормазов нету даже когда дым и взрывы вокруг верт.сихронизация и НВо всякое включено.16х и 8х тоже стоит.моник у меня 17".так что 1200х1024 гдето.все .
Это примерно тоже самое когда берешь бюджетный процесор и пытаешься его розогнать и покупаешь к нему кулер за 1500-1800р хотя можно было просто эти деньги вложить в процесор и сидеть на Боксовом кулере а не стонать что процесор не спровляеться с играми.Примерно так както
Шoня, ну ты вообщем молодец, но на нынешний день на 17 монике как то убого играть, сам с него слез и увидел всю красоту игры, да и разговор начинался за 460 карты, так что ты немного не в тему, но мы все рады за тебя и твоё обновленное железо, если играешь не на софте добавляйся в други
antonSAMARA, весь экран. Одного покараешь и начинает мигать. Забил - разницы между 8 и 16/32 не так много. ... Сёдня даже не поиграл. Завтра попробую обновить все дрова. Может заработает с большим сглаживанием. И фпс посмотрю. ... Кстати, это первая игра где я заметил разницу без вертик. синхр. и с ней. Без огонь при стрельбе ужасный был. С ней стал ровный и красивый.
Free AleX, seclub.org/forum/goto/13825434/ - у меня тоже раньше мигало изображение! Особенно когда в игрухе конкретные говнотерки начинались! Остонавливал мигание только когда в землю смотрел. Думаю из за перегрева видяхи это было.
6 сен 2011 в 08:26